Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center THIONVILLE.
Camille et Virginia très compétentes très souriantes très accueillantes et très jolies
Très bonne ambiance et professionnalisme certain !
déjà fidèle à cette succursale depuis quelques années, je suis satisfaite et l ai régulièrement recommandée
très belle équipe, bon accueil, un véritable plaisir de venir dans ce magasin. merci infiniment !!!
Bon accueil et vendeurs de bon conseil. Livraison des lunettes rapides. satisfait du service