Aller au contenu principal
Logo Oscaro

Oscaro

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Oscaro

CJ

Commerce J.

avis authentifiés

Toujours bien livré, avec les bonnes références. Et rapide...

MD

Michel D.

LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME

PO

Ponsgeo

avis authentifiés

Satisfaction totale pour ma commande des tapis de sol de ma fiat 500. Il correspondent parfaitement et je les ai reçu très rapidement.

TA

Tafis74

avis authentifiés

Une équipe de professionnels tu as des doutes sur la bonne pièce ils te contractent et t'aident à choisir la bonne

BE

Bear9

avis authentifiés

Commande conforme, très rapide, entièrement satisfait.

FG

Francois1981 G.

avis authentifiés

Produit conforme, envoi rapide, satisfait

RM

Roux M.

avis authentifiés

Tout à fait satisfait des pièces commandées livraison rapide jamais déçu

MA

Maisonrousselot

BON RAPPORT QUALITÉ PRIX

JU

Julesvidal

avis authentifiés

Compatibilité des pièces OK même pour des autos « vintage »!

MA

Mafa

avis authentifiés

colis reçu dans les temps articles conforme à la commande. Toujours un plaisir de commandé ses pièces autos chez OSCARO une référence de la vente en ligne de pièces de rechange.

BO

Parfait, rien à redire.

MO

Mongisonphilippe

avis authentifiés

Livré rapidement conforme à la description mais emballage déchiqueté

PA

Patrickpradier1725

avis authentifiés

Seul défaut délai de livraison

CJ

Cedric52 J.

avis authentifiés

Qualité meilleur prix sur le marché mais depuis un certain temps la livraison devient de plus en plus catastrophique les délais d'attente sans trop long

SA

Siripro A.

avis authentifiés

Le colis était ouvert, même le contenu du colis a été ouvert, par chance ça ne devait pas correspondre à sa voiture.

DH

Dhoudebine

avis authentifiés

Pas de suivi correct pour une commande de batterie arrivée puis repartie du point relais car fuyarde.
Depuis silence radio.
Ou est mon colis, a t on renvoyé une autre batterie au point r...

GC

Gcaracciuolo

avis authentifiés

Livraison conforme et dans le délai prévu
Un seul Bémol chronopost a changé au dernier moment le point relais beaucoup plus éloigné que celui prévu

FN

Francout N.

avis authentifiés

Pas de regret sur mes précédente commande sauf la dernière je n'est pas reçu le bon article. J'ai dût renvoyé l'article reçu et faire l'échange avec l'article commandé.

NA

Nadchevalier

avis authentifiés

Très satisfaite, commande rapide et conforme.

Questions de la communauté

Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".

Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :

1. 1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
  2. 2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.

Pour en savoir plus sur le suivi de colis, rendez-vous sur notre FAQ suivi de colis Oscaro.