aucun probleme sur le delais et sur la piece
Livraison déplorable. Aucune communication de la part des services d'Oscaro sur les innombrables changements intervenus au cour de la livraison.
Bonjour Monsieur,
Je suis navré que votre expérience ne réponde pas à votre satisfaction, notre service en constante évolution pour répondre aux attentes de notre clientèle. Je prends en compte votre remarque afin d’améliorer la lisibilité en temps réel de notre interface. La satisfaction client étant le cœur de notre métier.
Alain.
L'équipe Oscaro
J'ai un souci avec vos services d'Oscaro, j'ai passé en octobre une commande (n°A230621318). A la réception, vos services ont fait une erreur d'article dans mon colis (commande feu arrière scenic 3, reçu optique avant golf 6).
Des erreurs cela arrive mais ça se répare, ce que l'on attend d'un vrai professionnel... Une conseillère n'a rien voulu savoir pour la livraison d'un nouvel article (délai contrôle technique), elle m'a conseillé de demander le remboursement de ma commande erroné et de repasser une nouvelle commande, je pensais de cet nouvel article serait prélevé quand j'aurai eu le remboursement mais non..
Les prélèvements ont été effectués mais aucun remboursement.
Est-ce une stratégie d'Oscaro de faire attendre les clients des remboursements pour que les personnes oublient ou capitulent?
Je trouve cela irrespectueux envers les clients.
Merci de faire le nécessaire rapidement.
Cordialement
Bonjour Monsieur,
Toutes nos excuses suite à cette situation impactant de votre commande, une erreur lors de la préparation s'est produite comme vous l'avez indiquée.
Je vous remercie de votre commentaire, il sera remonté afin d’accroître les contrôles lors des préparations de nos colis afin de limiter ce type de situation.
Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.
Alain,
L'équipe Oscaro
Commande et temps d’attente respectée et qualité du produit très bien . Bonjour
Je souhaite que tous mes amis achètent chez oscars
la livraison a été rapide et tout était très bien emballé! merci
Satisfait de mes achats de qualité
mon article il était un peux plier
Achat sans problème. Les pièces étaient conformes et la livraison (moitié par transporteur et moitié en point relais) relativement rapide.
Très bonne équipe et bonne accueil merci
Bien reçu la pièce commandée. Délai très rapide
Commandé des essuies glace, BOSCH, tout est arrivé assez rapidement, et livraison conforme, prix correct, surtout pour des aerotwin. Très satisfait.
Mauvais conseil
Bonjour Monsieur,
Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.
Je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le récapitulatif problème rencontré ?
Alain
L’équipe Oscaro
Commande livrée rapidement et conforme à ma demande
pas du tout le bon produit
Rien à redire sur l'aspect service : livraison / retour
Mais le tapis de coffre que j'ai commandé pourtant bien indiqué pour mon modèle de véhicule n'avait strictement rien à voir avec mon coffre.
Dommange
Bonjour Monsieur,
Je comprends que la situation soit désagréable et nous allons effectuer un contrôle sur notre catalogue afin d'y apporter une amélioration.
Si vous le désirez vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.
Alain.
L'équipe Oscaro
rien a dire rapidité de livraison pièce montée impeccable