bonjour,
marchandise conforme delais respecté
Trop long à chaque livraison il faut vraiment améliorer le délais de livraison
Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).
Mais nous prenons en compte toutes les remontées que nos clients font pour nous améliorer.
L’équipe Oscaro,
Bonne journée. Léa
Apres une conversation téléphonique avec le conseiller qui m'a conseillé quel modèle prendre, j'ai trouvé l'expédition un peu lente, malgré le fait que j'ai payé pour le 24H
sinon vendeur compétent, produit conforme
bravo
Produits conformes et parfaitement compatibles avec mon véhicule.
très bon site .Commande conforme ,livraison rapide . Je recommande.
Site clair, pratique et livraison ds les délais annonces
Très bien et livraison très rapide.
Tu tapes la plaque d immatriculation de ton véhicule, tu commandes et tu te retrouves avec le mauvais matériel... c est très mal foutu
Bonjour Monsieur,
Afin que je puisse faire quelque vérification sur votre dossier, pouvez-vous me communiquer votre plaque d'immatriculation en message privée ?
Michaël.
Reçu en point relais, bien emballé en 5 colis.
L'huile PETRONAS syntium 5000 commandée pour mon Dacia Duster 1,5 diesel bénéficiant de l'agrément constructeur RN 0720 est à un prix défiant toute concurrence.
Mais suite à une erreur de ma part sur la nomenclature d'un filtre à carburant, que j'ai retourné avec la procédure de retour en ligne, j'attends le remboursement !!!!!
A voir
Bonjour Rene,
Après une vérification de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est bien en cours de traitement actuellement.
Je vous invite à patienter 72h afin qu’il puisse être visible sur votre compte bancaire.
L'équipe Oscaro,
Léa
très bien mais j ai fait une erreur les enjoliveurs ne vous pas a cause des boulons de la jante qui sont trop long et je ne peux pas mettre les enjoliveurs acheter
Clair précision rapide les pièces sont variés et de marque.
Une appli oscaro serait la bienvenue
sur ma commande de 5 colis j'en est reçu que 4!
je suis en cours de réclamation et c'est très long et je sais même pas si je vais voir un jour mon colis qu'il me manque!
Je suis navré de lire que vous avez reçu votre commande incomplète.
Sachez que notre service transporteur à fait une enquête concernant votre colis, mais que celui-ci et marqué livré par nos transporteurs. Un mail vous à été envoyé le 21/02 pour vous expliquer comment contester votre livraison, afin de pouvoir vous réexpédier les pièces dans les meilleurs délais.
Michaël.
Livraison trop longue pour des pièces basic
Bonjour Monsieur,
Je vous présente nos excuses pour le retard de préparation qu'a pris votre commande.
Sachez qu'une remontée sera faite afin d'améliorer notre qualité de service et que cette mauvaise expérience ne se reproduise pas.