Dégueulasse à un point même pas imaginable
Cette marque n'est pas certifiée
Dégueulasse à un point même pas imaginable
Ils vendent des produits dont le poids est INFERIEUR à ce qui est inscrit sur l'emballage !
Ce midi j'ai pesé un plat dans sa barquette d'origine qui devait faire 350gr, donc avec le poids de la barquette il aurait dû y avoir plus de 350gr. Hors, produit + barquette, j'avais 312gr et si on enlève le poids de la barquette, que j'ai pesé après mon repas, donc 27gr, ça fait que j'ai acheté un plat de 285gr au prix d'un plat de 350gr. C'est honteux de voler les gens !!!
Je n’achetais que du Picard depuis plus de 18 ans. Depuis l’inflation, je n’achète plus. Les prix sont exorbitants….
Livreur qui était en retard et qui n'a pas voulu monter du coup c'est ma mère qui est âgée et qui a des problèmes de dos qui m'a remontée le colis picard.
Clients depuis plusieurs années, je constate une nette dégradation de vos plats cuisinés devenus insipides et de mauvaise qualité . Que vous arrive t il. Vos potages congelés sont quasi immangeables et finisse a la poubelle !!
Ressaisicez vous.
Première livraison chez Picard entre 14h et 16h , aucun rappel la veille par sms ni même pour indiquer le créneau horaire plus précis comme le font les autres commerces
Attente puis livraison : un énorme carton rempli au tiers. Si le camion roule rempli au tiers , bravo l efficacité , le coût énergétique et la pollution.
Dans le carton manque la glacière offerte sans aucun descriptif du contenu du carton , sur la facture reçue par mail la glacière figure comme livrée !
J envoie une première réclamation , réponse de Picard on vous envoie un chèque de 10 euros par voie postale( débrouillez vous pour aller chercher votre glacière en magasin )
Pas de courrier Picard après une semaine , deuxième réclamation par mail , je reçois l accusé de réception de la réclamation mais pas de réponse ni par mail ni postal.
J essaie de téléphoner maintes fois , toujours occupé donc 3 semaines plus tard une conseillère décroche finalement pour me dire qu' elle n avait pas reçu la deuxième réclamation ( j avais reçu l accusé de réception du mail ! )et qu elle renouvelait l envoi du chèque.
Inefficacité , manque de respect pour le client , communication très compliquée ( messages "ne pas répondre " , presque injoignable téléphoniquement , conseillère incompétente qui met en doute votre parole et oublie de présenter ses excuses !
Trois semaines après ma commande je n ai toujours rien reçu.
C était ma première et sans doute ma dernière livraison à domicile Picard.
Lamentable ! Attendre toute la journée sa livraison et un service client incapable de situer mon colis
Je suis très déçu de la qualité de certains plats de Picard . Indigne d'une société qui ne nous avait pas habitué à ça.
Par exemple, les cannelloni épinard et ricotta, c'est quasi immangeable ! Que de la béchamel, rien d'autre.
La moussaka, identique.
Client depuis des dizaines d'années, j'espère que ça va re changer, mais dans le bon sens.
Picard Surgelés annule la livraison de mes produits 1h avant le passage prévu à domicile. 48h avant une réception. Seule proposition de report : après la réception de mes invités... Résultat : annulation de la commande sans proposition commerciale !
Oseille surgelée , mal triée, pleine de petits morceaux forts désagréables en bouche
Recette du Japon 12 sushis, ce sont les pires sushis que nous avons mangés de notre vie.
La poubelle eut été préférable à l’assiette.
À fuir !
Je parle de vous avec amis et vous présente comme mon alliée Mme.Picard....fruits de mer, poisson, julienne de légumes, pâte feuilletée, crêpes au beurre, légumes petits pois, poireaux etc....et votre succès aux noix dont ma fille raffole... ..mais mais je viens de tester (détester) le chou chocolat au cacao Équateur sésame....la texture du chou ....pas de moelleux, sésame ?????, Pate de praline loin loin dans le chocolat.....en fait...vous avez pêcher par orgueil.....le mieux est l ennemi du bien....vous vous êtes perdus......mais vous gardez toute mon estimé, malgré les démarches d'autres marques .....et votre boutique de Mâcon centre ville m accueille comme si j étais inoubliable....trop forte votre caissière conseillère.....je vais tenter la tarte citron 🍋 meringuée .... bien cordialement
Le service livraison Picard de Nantes est déplorable.
Le livreur, un incapable, livre régulièrement avec une heure de retard, parfois plus, par rapport au créneau prévu, et certains cartons sont cabossés de toute part.
Je l'ai signalé à plusieurs reprises, ceci sans aucun résultat.
Cette société a pris la grosse tâte et se fiche royalement de ses clients pour lesquels elle n'a aucun respect;
Je résilie mon compte client aujourd'hui.
Pour la 2ème fois je suis très déçue par ce produit qui noircit lorsqu'on le fait cuire à la vapeur et certaines fleurs ont mauvais goût. BIO n'est pas forcément synonyme de bon. Je n'en reprendrai plus...
2ème fois que je tombe sur un caissier vraiment mal aimable je pense changer de magasin, car cette n a vraiment rien à faire dans ce magasin il détruit l'image de picard et de l ensemble du personnel
Picard de massy en face de leclerc
Cordialement
Picard Cambronne : accueil de la préposée à la caisse aujourd’hui extrêmement désagréable arrogant et unilatéral!!! Pour me rendre la monnaie sur un billet de 20€, pour un panier de 11€29. Désespérant. Cette dame est clairement malheureuse dans sa vie .. qu’elle garde cela pour elle et ne transmet pas ses frustrations aux clients qui aiment et sont fidèles à picard comme je le suis.
Première fois que je commande, ne pouvant me déplacer suite à problème de santé.
Emballage de la glace au yaourt cassé rendant la consommation risquée. Je n’ai pas pris ce risque bien que je m’en sois aperçu alors que je sortais le produit avec l’idée de me régaler. J’attend toujours de leurs nouvelles alors que j’ai signalé ce problème il y a 10 jours. A 4,70 euros, ça fait cher comme coût supplémentaire.
Première fois que je testais la livraison et j'ai été très déçue ! Livraison prévue le 17 janvier entre 17h et 19h. 18h50 j'appelle le service client qui me dit que le livreur aura 40mn de retard.. sauf que le livreur à eu 1h30 de retard et qu'il m'a limité balancé le carton au visage, sans dire bonsoir, pas d'excuse, rien ! Les produits étaient bien congelés heureusement ! Mais je pense que c'est la dernière fois que je commanderai pour une livraison (pas trop le choix j'étais covidée ).
Pour un anniversaire J'ai prévu un apéritif à la maison avant le restaurant et suis allée chez Picard , fait le plein en toute confiance des produits suivant: ronde surprise apéritive , mini verrines, verrines et bouchées apéritives : QUELLE DECEPTION rien n'était exceptionnel, aucune saveur originale , goût trop sucré, le pain surprise fade ...
les produits trouvés chez les "discounteurs" sont aussi gouteux au tiers du prix!!!!
Une commande sur internet, tout va bien… mais confiée à Chronofresh alors là tout vas mal, livraison reportée, puis plus nouvelles, plus de suivis colis,et un tel qui raccroche de manière systématique. Aucun respect du client.