Cette marque n'est pas certifiée
aujourdhui je me suis rendue a primark de lille, je suis absolument ravie de mes achat, magasin spacieux et agreable. produit de qualiter et prix absolument abordable. un grand merci au vendeur emeric qui ma encaisser, vendeur très simpatique
PRIMARK
Mon code :0226012043861
Je me suis rendu au PRIMARK de Lille
C est vraiment très agréable un service de sécurité poli, des personnes pour nous accueillir et bien nous renseigne même venir avec vous Dans Le Rayon pour nous montrer que c est bien ce qu'on rechercher
Les vêtements bien rangés
La caisse rapide et gentilles
Toujours plein de choses originales et pas chères pour les enfants ! Continuez !
Personnel toujours sympa !
J'adore le Primark Lille et Cagnes sur Mer !
Toujours quelque chose à acheter ..... c'est mon petit moment de détente de la semaine !
Et le personnel de caisse est toujours super accueillant à Lille !
Je suis venue en vacances chez ma soeur a Lille et j'ai découvert ce magasin je trouve qu'il est sympa même les prix compétitif.mon code 0226028041380
Super concept +++ un peu déçu de l'accès cabine d'essayage max 8 articles à la fois mais bon...c'est compréhensible pour le risque des vols à l'étalage (je suis vendeuse) Ravie du pris et surtout de la qualité ++ :-D Merci
Mon code est le 0226035042618
Hôtesse de caisse très sympathique Marie Emilie je suis très contente de mes achats merci primark
Super hyper marché de vêtements je suis toujours sur de trouver un trésor pour ma penderie j adore ♥
Super : prix abordables, hôtesses à tous les niveaux pour renseigner, caissières gentilles, il ne reste qu'à offrir des cartes de fidélités.Code Sondage 0226042042098
Magasin spacieux de bonnes affaires j'ai eut juste 1 fois un soucis mais sinon magasin super.
Je trouve que les employés de primark sont très souriant, accueillant et aimable