Cette marque n'est pas certifiée
Magasin vestimentaire bien qualité prix bien pour les famille et autre e m habillé tête au pied mode sympat..
J aime ce magasin passage obligé quand je suis à la part dieu à Lyon
On trouve de jolies choses, prix intéressant , vendeurs aimable
Rien à dire rapport qualité prix.
Tout le monde doit aller voir pour y croire .
les pris son raisonnable et de bonne qualité. seul dommage le rayon déco est tou petit...
Rapport qualité prix , j'ya rien à redire le seul petit bemol ce sont les slip femme qui s'effilochent ou que les élastiques lâchent trop vite
Le service que j'ai reçu à Primark était satisfaisant, merci :)
La hôtesse de caisse m'a obligé sortir avec un sac primark même si je ne voulais pas, j avais déjà un sac et j ai dit que ça sert a rien de utilisé un nouveau si je n ai pas besoin. Je suis toujours contrarié par ca car c est du gaspillage pas du tout écologique meme si c est en papier. C est pas normal si le client ne veux pas un sac de obliger Très déçue car je pense que c est juste pour que primark fais la publicité et pas en raison de sécurité comme a dit la fille a la caisse.
Très contente de mes achats surtout le dentifrice au charbon. J'ai testé j'ai validé
Un plaisir de dévaliser le magasin pour faire plaisir à sa famille
Un plaisir de dévaliser le magasin pour faire plaisir à sa famille
la meilleur boutique a pardieu le personnel est attentif et acceuillant
À chaque passage à primark je trouve mon bonheur et des vendeurs très sympa nous accompagne pendant mes recherches d'articles avec ma fille
Je vais souvent à Primark car il y a de tout et pour toute la famille. En plus de produits variés du plus simple au plus recherché, les prix sont plus que compétitifs. Et tout est fait en caisse pour que la clientèle soit servie rapidement et avec amabilité. Je vais à Primark Lyon-Part Dieu mais un Primark plus proche de chez moi serait le bienvenu (Saint-Priest) et mon code sondage est 0204020148677...
Primark la part Dieu, que dire de plus prix et choix d articles à satisfaire tout le monde. Un grand bravo à toute l 'équipe pour leur tenacité et leur professionnalisme pour garder un magasin ranger malgré la foule qui défait toutes les piles. Y aurait il possibilité d en ouvrir un sur ST ETIENNE dans la Loire car je fais pas mal de kilomètres pour m y rendre. cordialement.
code 0204028108632