Avec mes filles, on adore ce magasin, même si y a beaucoup de monde, on arrive à trouver du bon maquillage, niveau qualité prix, rien à dire.un choix plutôt large de vêtements et des tailles variées. J'habite givors, dommage qu'il y en ai pas un sur givors ou aux alentours.
Par Mécontente
Date d'expérience le 25/01/2020
Je me perd un peu dans l'agencement du magasin ,et il y a vraiment beaucoup de monde un peu difficile a circuler dans le magasin ,peut être ouvrir une enseigne secondaire ce qui permettait de dispatcher la clientèle.
Date d'expérience le 25/01/2020
Primark est un magasin geniale avec des manifique pièces et un grand choix pour la gente féminine ,le seul bémol est que les article ne sont pas toujours bien ranger mais a part sa c’est un super magasin je le recommande
Date d'expérience le 25/01/2020
les prix sont vraiment intéressant le personnel agréable le temps en caisse vu le monde est correct (caisse a touts les étages)
Date d'expérience le 25/01/2020
Très satisfaite de ma visite chez Primark, comme d habitude !
Articles à des prix fous et en plus jolie !
Ma seule déception est qu'il n y a pas de primark dans ma ville ( mulhouse)
Date d'expérience le 26/01/2020
Merci à Nathalie pour son accueil, toujours autant de monde par son succès et ses promos alléchants
0222057102450
Par Flordeliza
Date d'expérience le 25/01/2020
Beaucoup de monde mais moins de 5 min d’attente en caisse... parfait cela change des autres enseignes ! Des articles sympas à des pris plus que raisonnables. Bon accueil en plus à la caisse. Tout est nickel
Date d'expérience le 25/01/2020
Bon magasin grande surface de vente. De nombreux choix pour tous a des prix tres abordables.
Par Catwoman
Date d'expérience le 20/01/2020
des trucs vraiment sympas, les prix plus que corrects, qualité relativement bonne (par rapport aux anciens achats ) du choix, des grandes tailles ... vraiment très bien
Date d'expérience le 25/01/2020
J'adore ce magasin, il y a toujours du choix. Beaucoup de personnel est heureusement , pour ma part rien à dire ????
Date d'expérience le 25/01/2020
Primark val d’Europe bien du choix aussi bien dans les articles que les tailles j’y retournerai
Date d'expérience le 25/01/2020
Un bon magasin y allé à l’ouverture pour pouvoir tous voir
Aujourd’hui, le 25 janvier 2019, je me suis rendue à Primark Creteil Soleil, habituée de ce magasin depuis son ouverture je n’ai jamais rencontré de problème avant aujourd’hui.
Je m’explique, des tuniques sur un portant sont étiquetées au prix de 9€ au lieu de 15€, content de cette offre je prends une tunique à ma taille et me rends à la caisse.
Une fois à la caisse, premier étage (enfants), la caissière passe l’article et je vois qu’il est à 15€, j’explique donc avec beaucoup de courtoisie que la tunique est étiquetée à 9€.
Elle me dit ne pouvoir rien faire pour moi et appelle son manager (Assiatou, il me semble), la manager arrive aucun bonjour, aucun sourire, et demande ce qu’il se passe.
Je lui explique qu’il est indiqué 9€ sur l’étiquette.
Elle me répond d’un ton très autoritaire et inapproprié que c’est le prix, à prendre ou à laisser. Complètement choquée j’explique que toutes les tuniques sont à ce prix sur le portant, elle me dit : « vous avez peut être collée une autre étiquette! ». Elle a donc insinué que je suis une voleuse. Après ça je dis que non ce n’est pas moi et là elle hausse les sourcils et le regarde avec un air hautain et s’en va.
Très déçue par ce comportement inapproprié et irrespectueux, je me devais pour l’ensemble des clients primark faire remonter cette information.
En espérant que mon initiative fasse bouger les choses.
Cordialement.
Date d'expérience le 25/01/2020
Beaucoup de monde mais y a aussi beaucoup de caisses et d’employés
Date d'expérience le 25/01/2020
Je suppose vous êtes puisqu’il y a toujours du monde chez vous
Choix multiples , on y trouve tout pour tout les goûts. Ce magasin es juste génial.
La vendeuse sofia
Ma bien tres bien conseillé dans le choix des valises
Date d'expérience le 25/01/2020
Des bonnes à chat pas cher
Par 0204016199995
Date d'expérience le 25/01/2020
Beaucoup de choix , petits prix , je félicite les employés du magasin primark dans le 83 ...Les clients vraiment sans gène qui jettent tout par terre et les vendeurs qui rangent au fur et a mesure avec beaucoup de courtoisie ... j'adore ce magasin
Très accueillante
Par Zoulette