les articles achetés sont bon marché et de qualité ...
les articles achetés sont bon marché et de qualité . satisfaite de primark
Cette marque n'est pas certifiée
les articles achetés sont bon marché et de qualité . satisfaite de primark
J'aime bien magasin spacieux .
Bcp de personnels à l'écoute .
Evry91
Magasin très spacieux et les articles sont bien rangés.
Employés accueillant et disponible.
Pas mal d'achat, j'ai pu vraiment faire plaisir à ma fille et je me suis bien fait plaisir aussi. L'accueil à la caisse était super, le caissier était malentendant mais à sur tout à fait se faire comprendre et était très agréable.
Magnifique tout s'est très bien passé comme d'habitude ❤️❤️❤️
Magasin avec des prix abordables malgré le monde énormément de caisse on peut tout trouvé et ça c’est top
J adore ce magasin j y vais très souvent..Je trouve pleins de belles choses pour mes enfants(10 ans 7 ans et 5 ans) et eux adorent y aller
Bon produits pas chers part par contre les clients faut qu'ils arrêtent de jeter des produits part terre umpeut de respect pour les personnels ... code. 0200027011583
Primark trebon
cela fait 2 fois que nous y allons je trouve ce magasin super on trouve toujours des nouveaux vêtements vraiment bien
Bonjour bien accueilli bien servi caissière souriante
Je revient toujours avec plaisir faire mes achats pour ma belle fille dans votre enseigne car j'ai du choix , la qualité et des petits prix !!!!.
J'adore ce magasin il est au top je trouve toujours mon bonheur à des très attractifs
Je me lacerai jamais d'y aller.
primark est un bon magasin les vendeurs sont agreables et serviables ils ont la qualité et le bon prix dans tout le magasin
J’adore ce magasin les produits sont de bonne qualité. Mais malheureusement beaucoup de monde
Je vais souvent à Primark il son très sympathique j ai eu un tiquet avec le code 075701406927