toujours autant de monde mais beaucoup de choix à des ...
toujours autant de monde mais beaucoup de choix à des prix supers
Cette marque n'est pas certifiée
toujours autant de monde mais beaucoup de choix à des prix supers
ravie comme toujour je connait cette enseigne depuis de nombreuses annèes car j ai commencer en angleterre on y va en famille c est gégnial.. en france on en a fait beaucoup je vient de faire celui du havre a 2h30 de traje et c est le plus près pour nous il et formidable le cadre ou il et placer les docks vauban et superbe ils ont beaucoup de chance on trouve tout a primark c est vrai que sa me fait beaucoup de route mais ç a en vaut la peine code d acces 0228008143892
MAGASIN AGREABLE - RAYONS BIEN FOURNIS - PERSONNEL DISPONIBLE, AIMABLE, PRIX IMBATTABLE
MAGASIN A VOIR, A REVOIR, SANS JAMAIS SE LASSER
ADEPTE DE PRIMARK LONDRES EGALEMENT
J AI BIEN FAIT DES ACHATS PAS CHERS A PRIMARK
C'est nickel on trouve de tout pas cher
Beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement beaucoup de caisse ouverte donc on passe très vite.
Des produits sympas et diversifiés, à des prix tout à fait abordables et corrects... une agréable surprise la découverte de Primark... le personnel est disponible malgré l'affluence. Merci Primark! Je reviendrai !????
Moins cher et tout ce qu'on cherche on trouve à primark c'était bon je vais venir tout le samedi
C'est le top on trouve son bonheur à Primark sa etait ma 1 ere fois et franchement cest très bien.
Je ne connais que la boutique du centre commercial OParis Nord. La boutique est conviviale, bien éclairée. La clientèle y est certes importante mais la boutique et grande. On y trouve facilement des vendeurs sympas pour nous renseigner.
J’apprécie que l’on puisse y trouver des articles pour hommes, femmes, enfants, et même pour la maison, pour un bon rapport qualité / prix.
J’apprécie aussi que les caisses ouvertes soient nombreuses. Et que les caisses pour les rendus et remboursement soient indépendantes des autres. De ce fait, le processus est assez rapide !
Le magasin de Lyon très vaste et les conseillères sont toujours disponibles pour nous aider et rester à notre service surtout pour nous maman avec des enfants en bas âge merci à Roxanne granathier au rayon enfant. les caisses sont nombreuses pour qu on fasse moins la queue c est génial et les tarifs correctes
Je vais souvent depuis l’ouverture à primark de Bordeaux Lac . Les vendeurs sont extrêmement gentils. Je suis enceinte de 8 mois, l’hôtesse de caisse me fait passer en priorité comme une princesse sans que je demande rien , les employés sont extrêmement attentionnés . Les vêtements sont superbes et tiennent machine après machine même pour les enfants.
Code 0225052069764 ce magasin je l'adore tout est de bon qualité sais mon magasin préfère
Primark de Toulouse Au Top ❤️????????✨
Très large choix de produits . Dommage que les clients ne sont pas respectueux des lieux. Ne range pas les produits qu ils ne veulent plus.
première visite, un peu perdue car beaucoup d'articles, mais les prix sont imbattables.