J’adore ce magasin mais un monde pas possible mais ...
J’adore ce magasin mais un monde pas possible mais beaucoup de cabines d’essayage et de caisse donc ça va :)
Cette marque n'est pas certifiée
Toujours autant de choix à petits prix
Mes enfants m y n’y enmener ce dimanche
J’ai été agréablement surprise par les prix et aussi beaucoup de choix.
J’habite dans le 02 dommage qu’il n’ai pas de primark près de chez nous
Votre magasin le plus proche est à 1 heure
0225023196481 j’y suis allé hier pour m’achetez des vêtements le personnels était très agréable et serviable.
J’ai remarqué que des vigiles surveillant de plus près le rayon beauté.
je me suis acheter quelques babioles et des vêtements.
La qualité est top, je compte bien y retourner.
Merci à la vendeuse ( Noëlle) de nous avoir conseiller très gentil de sa part !
Primark est un magasin super il propose de nouveaux articles incroyable que ça soit sur les hommes les enfants et les femmes que ça soit vêtements chaussures accessoires les prix sont bas ils sont pas du tout élevé et je trouve aussi se qui est Cool c’est que on peut gagner des carte cadeau ou autre choses comme sa et franchement c’est de la balle j’adore Primark les conseillers et les conseillères sont la pour nous aider dans notre article et c’est très agréable franchement aucuns regrets quand je vait a Primark je ressort toujours avec le sourire ????
Super magasin..personnel super souriant et accueillant.mega choix pour toute la famille..
Bravo.continuez!!!
Joyeuses fêtes ????????????????????
JAIME TROP CE MAGASIN PLEIN DE BELLE CHOSE J'ADORE §§§§
J'adore ce magasin je pourrais y passer des heures !!
Toujours un plaisir de "faire du descente" chez Primark entre copines … Il y a de quoi faire plaisir à tout le monde à petit prix :-)
Du vendeur à la caissière, tous très sympathiques et disponibles. Bravo
très contente de ce magasins beaucoup de choix a bas prix enormement d attente au caisse mais sa veaux le coup d attendre car on i trouve vraiment de tout pour un prix accessible a tous
Beaucoup de choix, prix attractifs.
Personnel à l ecoute, caissières aimables.
Beaucoup de cadeaux de Noël possible chez primark. À tous les prix pour toute la famille et pour tout âge. J'ai trouvé pour chacun un cadeau et finalement sans dépasser mon budget. Youpi
Ayant été servie par Carmela,j'ai apprécié le geste. Un gros nœud à cheveux avec 2 strass manquant, Carmela a demandé à son manager pour diminuer le prix vu le manque de strass eg le fait que ce soir le dernier en rayon. Demande acceptée et validée par le manager. Toujours un très bon service client surtout quand il fait échanger etc pour des problèmes de tailles. Toujours de bons conseils. Merci à vous.
J'adore ce magasin on trouve de tout
Très bon magasin beaucoup de monde mais fluide