Cette marque n'est pas certifiée
bonne visite régulière chez Primark Le Havre
code participation 0228027045998
satisfait de l'accueil et de la rapidité malgré le monde qu'il y avait
Toujours de nombreuses idées cadeaux ou tout simplement se faire plaisir ????
Les collections sont souvent renouvelées et c est très agréable !
J'adore Primark ! Le personnel est très agréable et il y à un très large choix de vêtement à des prix très abordable! Je recommande !!
Personnel très souriant,prix compétitif et surtout petite taille avec beaucoup de choix.
Super comme magasin
C été notre 1ere visite et nous venions de loin (Normandie) et nous avons adores ce magasin où nous avons trouvé de beau cadeaux de Noël et nous avons put nous restaurer c été une bonne journée .
Expérience très agréable, vendeuse Elena, espagnole et handicapé, très bonne initiative très contente de voir que cette société avance. PRIMARK est un miroir pour les autres magasins. Mon code 0203046071860
Grand nombre de choix, mais trop de vêtements au sol, dû au nombre important de clients dans la journée
Magasin bien organisée prix et qualité
J’aime faire mes achats chez primark. A paris. À Londres. À Barcelone . Pour 300 euros par saison je suis refaite en garde de robe . Le style primark me sied merveille
Code d’accès: 0223003174529
C’était bien, pas trop des temps d’attente
toujours j'achèe au près du primark sérieusement c'est magnifique rapport qualité-prix
C’est super Il y’a de tous les goûts c’est pas chère et c’est de la bonne calité
Personnel agréable et prix intéressant
Agréablement surprise pas d attente en caisse et je tire mon chapeau pour votre personnel ils passent leur temps à ranger aucun respect de votre clientèle
Très satisfaite de vos produits des vêtements de bonnes qualités
Prix, qualité des vêtements, personnel accueillant