Je ne mets pas 5 étoiles parce qu'il y a trop de monde ...
Je ne mets pas 5 étoiles parce qu'il y a trop de monde et tout est en bazard... À part ça, magasin au top !!!
Cette marque n'est pas certifiée
Malgré le monde
Primark Villeneuve la garenne
Un grand bravo aux personnels du magasin toujours aimables /personnels qui rangent sans cessent malgré les clients d’une sauvageries incroyables vraiment sans respect
Merci pour votre gentillesse à toutes épreuves
Ci joint mon numéro d’accès au sondage
0221031073301
Très très bon magasin
Très très bon vêtement et très très bonne qualité
Le magasin est du Top
Très contente de connaître primark pour les vêtements d enfant de très bonne qualité
Beaucoup de monde au Primark de Marseille, mais beaucoup de caisse. J’adore se magasin, il faut y aller a l’heure de l’ouverture comme sa vous trouver tous et a votre taille. Merci Primark Marseille
bs ma femme et moi nous avons acheter des habilles primark franchement bon magasin propre tres claire et son serieux
Trait bon magasins prix imbattable qualité et bon gou je m'y rend souvent toujours au goût de la mode
Magasin trés bien tenu , beaucoup de choix , personnel disponible , attente aux caisses raisonnable , c'est parfait .
Super prix et qualité à Val d’Europe
Magasin au top, du choix pour tous le monde beaucoup de monde mais beaucoup de personnel pour beaucoup de caisse également, printemps été automne hiver noel enfant femme... pour tous les gout
Enseigne bien tenue. Bon nombre d'articles variés à des prix fort intéressants.
Super magasin avec beaucoup de choix...
Code: 0213008018357
On trouve de tout, à prix abordable, et vu la conjoncture actuelle ça fait plaisir,pour les petits revenus, on peut se faire un peu plaisir. Merci à l équipe qui vous aide pour les tailles, les caissières sont aimables et demande si tout c est bien passé, on a un contact et ça fait plaisir, c est pas juste un simple achat. Je reviendrai c est sûr et même avec des amis.
Caissière très accueillante avec le sourire, je sais où trouver les affaires que je cherche et sont très bien rangé même si certains clients ne facilite pas la tâche le personnel replace cela rapidement
Bonjour franchement bien beaucoups d'articles et de choix parcontre trop d'attente en caisse et peu de caisse ouverte.