Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

JE

Jean-marc

Il y a beaucoup de monde pour les fêtes, mais le service est très bon. J ai dû ramener un article pour changer la taille et l accueil à été gentil et rapide.

...

FA

Fathiazoulette

A chaque fois un vrais regale j'y trouve a chaque fois mon bonheur malgré le monde ...
Toujours un plaisir de venir faire les achats dans ce magasin ..

AI

Aissatou

Arrivée à l’entrée du magasin ce dimanche à 18h58, une dame habillée en noir m’a fait avec le signe des mains « c’est fermé » .Etonnée parce que sur internet les dimanches la fermeture c’est à 19h30,...

AL

Alsonneclef

C était au top le market est grand on sais bien amusé c était cool. Du coup j'ai truc qui mon un peut découragé le prix des acticle Chang un rapidement

JU

Ju

Beaucoup de choix, des prix très abordables, beaucoup de caisses, j’aime beaucoup !!

LY

Lylas

Très bon magasin j’ai trouvé les bottes que je cherchais depuis longtemps et j’ai été très contente de trouver ma pointure car je les trouve géniale merci à primark

JM

Jmv

Un magasin bien rangé, un personnel accueillant et serviable. Beaucoup de choix, une enseigne qui fait moins mal à la tête que H&M.

TA

Tanya

Service très bon, vendeurs très accueillant,
Diversité des produits incroyable
Code:0757026060917

CA

Carmelo

Très bon magasin au niveau du rapport qualité prix et également au niveaux du grand choix de produit.
De plus les vendeur sont souriant même lorsque il travaille le dimanche.
Code=02240...

SA

Sandra

Qualité prix au top

AL

Alexandre

Des beaux produits pas cher c super

AM

[email protected]

Satisfait primark

CA

Cachecache

raport qualité prix au top, magasin aéré, on trouve tout

YO

Youki

très bon magasin avec des vêtements très sympa à des prix très interressant

LU

Lus

Je suis très satisfaite de mes achat, ce magasin est peut cher et de bonne qualité !

EL

Elisabeth

Énormément de choix
Magasin très bien tenu malgré l’importance de la clientèle souvent peu respectueuse de l’ordre
Prix imbattables

EM

Emma

Il y a beaucoup d'articles de bonnes qualités dans le magasin je vais de partout car tout me plaît ❤️❤️❤️❤️❤️

ZA

Zaza

Je vais chez primark cagnes sur mer et je trouve toujpurs quelquechose
Que ce soit pour moi ou quelqu'un d'autre . La qualité est bien et le personnel très gentils .

DA

Dan

Très satisfait de votre magasin, prix très attractifs, renouvellement assez régulier, ma femme ne gère que par primark

TW

Twister

J'ai beaucoup aimé ce magasin où tous les choix sont à disposition pour toute la famille à prix réduit. Les caissières
ont été super sympa et en plus pas trop de Monde aujourd'hui. Petits prix...