Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

JE

Jess

Très bonne expérience... magasin bien rangé, peu d’attente en caisse et en cabine d’essayage

GH

Ghislaine

J'aime acheter mes bijoux et mes tuniques ,les pantalons et des vetements pour mon fils ainsi que les objets pour la maison et maquillage. Mais je trouve que à chaque fois il y à que des t-shirts manc...

CS

Csanchez

Magasin très bien fourni, accueil agréable.

JO

Johanne

Beaucoup de monde donc difficile de se faire une idée correcte mais j'aime bien ce magasin, beaucoup de choses à des prix raisonnables

MY

Mystik

magasin bien achalandé, pour toutes les envies et plaisir des yeux,
personnel très sympa

LA

Laeti2101

Primark cagnes sur mer, beaucoup de personnels en rayons qui range sans cesse c'est très appréciables, personnels souriant et de bon conseils ????

AN

Annie91

Accueil très bon

KH

Kheops71

Top génial, je trouve toujours mon bonheur que ce soit en vêtements ou accessoires!!! et merci au personnel pour son amabilité, notamment Benjamin et Sékina qui m'ont bien orientée :-) :-) :-)

LI

Linh17

Primark est ma destination favorite comme toujours. Les staffs sont superbes et aimables. 10/10!

BU

Bubu

Beaucoup de choix avec des prix très abordables

RE

RENEE

Prix imbattables, choix variés, produits tendances. J'aime Primark et convient très bien à mon budget.

SI

Silvestra

Magasin bien achalandé avec du markenting prix raisonnable et très bonne qualité et prix attractif

CH

Chica31

Super magasin attractif au niveau prix et choix nombreuses caisses !!! Que du bonheur de pouvoir habillé toutes la famille

SA

Sarah

Mon numéro de sondage 0228002097862
Cest la première fois que j'y aller j'ai adorée se magasins propre ranger employé poli à notre servie.
Hâte dis retourner en famille.

JO

Josée

code d'accès sondage 0200021087404
Grand magasin, bien achalander du choix à petits prix et c'est génial pour cadeaux en période de noel
BONNES FETES

LG

LA GUERRIERE

CELA FAIT TROIS FOIS QUE J ACHETE DANS VOTRE MAGASIN J ADORE . EN PLUS JE MARCHE DIFFICILEMENT ET J AI UNE CARTE DE PRIORITE J AI ETE PRISE EN CHARGE PAR UNE GENTILLE LAETICIA A PRIMARK GRAND LITTORA...

KE

Kelly

Magasin super

CH

Chicca666

Que dire beaucoup de choix de diversités les vendeurs et vendeuses sympas et souriants le make up de bonne qualité j aime beaucoup Disney et je trouve tjrs des objets et vêtements sur le thème j adore...

AN

Angelique

Beaucoup de monde mais magasin super sympa avec beaucoup de choix et de modèle différents =) jadore aller la bas ! Le personnelle tres professionnel et les casieres rien a dire rapide, souriant ...

MA

Mari

produits pas cher et bien.beaucoup de choix dans les produits.