bonjours tres bien se magasin un peut loin pour nous ...
bonjours tres bien se magasin un peut loin pour nous mes on y vas pour des vetements et c est super on trouve des vetement super bien et les caisiere super gentille et agreable
Cette marque n'est pas certifiée
J'ai été acceuilli par madame Virginie, femme sympa
Je suis content e três impresiomant pour lê produit e de vetememt qui vous avez
Toujours à l ecoute et nombreux sont les choix surtout en taille
Je vais souvent chez Primark pour moi et mes enfants. Bcp de gens ça c est le plus embêtant mais assez bien de caisse en haut comme en bas.
Service client avec Virginie au top!
Toujours ravie d'aller à Primark d'Euralille des prix intéressants et de bonnes idées de cadeaux à l'approche des fêtes de fin d'année
Tres bon renseignements donnés pour trouver un article ,ainsi qu une bonne assistance pour les PMR
Très grand magasin où l'on peut circuler facilement, beaucoup de choix rayons femme, homme, enfant ainsi que déco. Les prix sont plus que corrects. Peu d'attente en caisse car plusieurs d'ouvertes, le personnel est accueillant.
Bon accueil, caissière aimable, magasin facile d'acces
personnel présent et a l'ecoute dommage que les gens se battent pour les articles sinon super qualitée prix pour les revenus modeste
Cette accueil toujours en pleine sécurité, gentil, agréable et ce magasin dont je m'en lasse pas juste rien à redir ????
Très gentille vendeuse Mona à val d’Europe
Les caisses sont rapides malgré l’affluence
les seuls pantalons jean qui me vont c'est chez PRIMARK que je les trouvent, BRAVO !!!
Normal bonjour, bonsoir et au revoir rien de plus ni de moins lol
Primark assez bien rangé , grande variétés d’articles .. casi impossible de ne pas trouver son bonheur ou le bonheur d’un proche !
Bonne qualité pour un petit prix
J aime beaucoup
On y trouve beaucoup de choses et beaucoup de choix
Continue ainsi
Très bon contact avec le personnel ,bonne qualité prix et très bonne organisation