Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Beaucoup de choix, prix intéressant, par contre la ...

Beaucoup de choix, prix intéressant, par contre la qualité n'est pas souvent au rendez-vous, achat de chaussures, 2 paires, l'une déchirée au bout de deux semaines l'autre paire, les passages de lacets se sont arrachés, plus tard achats de jean, 3 paires, ils se sont déchirés au niveau de l'entre jambe environ six mois plus tard, si le prix est intéressant mais ne dure que si peu de temps, sans doute vaudrait-il mettre plus cher mais avoir une qualité supérieure... quant aux vendeurs ou conseillés beaucoup sont à l'écoute et renseignent convenablement, par contre d'autres discutent entres eux et lorsque je leurs ai posé une question j'ai eu le nette impression de les déranger, ceci vécu aujourd'hui !!!

Par Phineas il y a 6 ans
Date d'expérience le 07/12/2019

Code couleur classement des tailles jeans

Magasin qui correspond aux attentes et qui est dans l'air du temps avec des prix très compétitif.
La seul déception pour le moment est lors d'un achat de jeans homme j'ai rencontré des difficultés dans les recherches des tailles. L'idéal serait de mettre en place un système de classement des tailles avec des codes couleurs bien visible et facile à retrouver même quand les clients remettent tout dans le désordres.

Par KALI il y a 6 ans
Date d'expérience le 06/12/2019

La rapidité des caisses

Généralement ce magasin est toujours plein et c’est souvent le bordel dans les rayons. Je trouve qu’il y a beaucoup d’employés qui range constamment et qui sont là pour nous renseigner. Il y a beaucoup de monde en caisse, mais c’est ultra rapide vu qu’il y a plusieurs caisses d’ouverte. Il faut être rapide car les produits partent à une vitesse. Je suis ravi des magasins primark qui proposent d’en la diversité au niveau de leur produits. Je ne repart jamais les mains vident.

Par Barlougirl il y a 6 ans
Date d'expérience le 24/11/2019