SUPER MAGASIN PRIX TRES INTERESSANT SUR LES DOCKS AU ...
SUPER MAGASIN PRIX TRES INTERESSANT SUR LES DOCKS AU HAVRE AGREABLE PERSONNEL AIMABLE BRAVO!!!!!!!
Cette marque n'est pas certifiée
dans ce magasin bon accueil, magasin bien achalandé,et de qualité a prix compétitif
Très bon magasin rapport qualité et prix
Personnelle agréable et souriant
Magasin vivant et continuera à vivre
J’espère plusieurs ouverture dans un futur proches
Magasin très bien rangé à avenue 83 , personnel très souriant ça fais plaisir
Bonjour je suis trop satisfaite de l'équipe de Primark après mon passage aujourd'hui jai trouvé mon bonheur bravo à l'équipe et spécialement à la caissière MENDY qui ma bien expliqué pour le sondage code 0757043073797
Magasin préféré depuis très petite
Je suis très satisfaite du service
Beaucoup de choix avec des prix attractifs !
Rayons bien rangés.
Des habits à la mode surtout quand on a pas bcp de revenus et un petit budget en élevant seule ses enfants on trouve tout à tous les prix et nos enfants son bien habillé à la mode et les habits sont très résistant au divers lavage et au repassage un petit plus les sous vêtements en coton le top pour les petites filles cela évite les réactions, au top je recommande
Super accueil, hôtesse de caisse disponible et souriante, Nathalie.
Linge de qualité bon rapport de prix beaucoup de choix pour les enfants et les grands
Rien à redire prix pas cher article Disney et Wagner Simpsons ect...bonne qualité des vêtements.
Enseigne avec un large éventail de choix au niveau des vêtements et accessoires... Prix très abordable... J'ai hâte que celui de Calais dans le 62 ouvre ses portes...
Première visite dans votre enseigne aux docs Vauban à Le Havre. J'ai apprécié l'espace, les prix. Venant de L'aigle dans l'orne, je reviendrai avec plaisir.
primark est moins chèr pour toutes les bourses et les tissus très bon qualité