Magazinul familiei noastre.Imi place ca gasec de toate la un pret rezonabil si ...
Imi place ca gasesc de toate la un pret rezonabil si choar dragute modele,si pentru toata famila.
Cette marque n'est pas certifiée
Super on trouve de tout le problème c’est toujours des files d’attentes pour essayer ou payer.
Souvent ça m’a démotiver et je suis repartie en reposant les affaires sélectionnées.
Choix important, accès facile passage en caisse correct tout est ok
Beaucoup de choix à de très bon prix
Caiissiere agréable, prix interressants
Très large choix à des prix très attractifs. J’adore j’adore, très bon rapport qualités prix. Je recommande vivement.
Une visite sur les conseils d'un ami.
Je recommande vivement.
Un choix et un rapport qualité prix imbattable.
Dommage que ce soit si loin de la Bretagne.....
Je trouve que Primark c’est beaucoup amélioré c’est dernier mois!
pour un premier passage rien a dire , j'ai trouvé pleins de cadeaux pour tout mon entourage ayant un petit budget je reviendrais bien sur !!!
très bon magasin, point positif : le prix, la variété de style, le nombre de vendeurs, le fait de pouvoir habiller toute la famille dans le même magasin
Point négatif : le monde, la qualité des produits pas toujours top
Achat effectué ce matin . Toujours de jolies choses . Mes enfants adorent et moi aussi 0221037000607
j adore ce magasin deux fois j ai fait des achats avec ma fille se trouvant a bordeaux .tres bien pour mon porte feuille et très bon conseil du personnel.merci.
c est la premiere fois que je me rends ds ce magasin à Lille.
Surprise en bien. malgres la multitude d articles ont s'y retrouve facilement et les pris sont plus que abordable.
j y retournerai avec des copines
merci
Large choix , prix très abordables, promotions régulières .
Moi toujours chez primark j adoooooooooore primark
À primark nous pouvons trouver toute la mode à petit prix et de bonne qualité . Le choix et les tailles sont multiples .
Nous trouvons beaucoup de choses en rapport au différentes fêtes de l année .
Il y’a du monde car cette boutique est victime de son succès .
Mais il y’a de nombreux vendeurs et caissiers afin de répondre à nos besoins .
Je recommande ce magasin il est vraiment top .
Merci