Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Très grand choix de vêtements à petits prix !

Très grand choix de vêtements à petits prix ! La qualité n'est pas folle mais est cohérente à son prix. Enfin, on paie un article à sa juste valeur. Les employés sont aimables et patients. Petit bémol, la queue pour les cabines d'essayages ou la caisse est parfois trop longue. Mais je penses que tout cette foule est difficile à gérer.

Par Zireal_ il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2019

une très bonne ambiance dans le magasin de tres bonne ...

une très bonne ambiance dans le magasin de tres bonne personne pour nous aider ou trouver nos articles demander , l’es caisse toujour aussi pleine mais ça passe très vite c’est au top. j’aime vraiment beaucoup primark leur goût leur article très confortable et beau .meilleur magasin

Par Dawndawn il y a 6 ans
Date d'expérience le 19/07/2019

RAVI

COMME TOUJOURS TRÈS BIEN QUALITÉ ET PRIX

Date d'expérience le 18/07/2019
Magasin sympa où l'on trouve plein de choses sans se ruiner.
Par MARTINE il y a 6 ans

Bonne atmosphère

Beaucoup de monde, mais j'ai été aidé par une personne très agréable du nom de Leibi, elle m'a bien aider et j'ai trouvé tout ce que je voulais assez vite, bonne atmosphère, un magasin a conseiller, merci pour tout

Par Neto19861986 il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/07/2019

Mes premiers achats aujourd'hui au Primark de Toulouse. ...

Plusieurs achats aujourd'hui au Primark de Toulouse.
Je suis venu a priori pour voir les soldes, mais impressionné et séduit par le choix et le rapport qualité prix exceptionnel de différents articles j'ai rempli mon panier. Les différentes catégories de vêtements, chaussures, accessoires sont présentées de façon claire et judicieuse, les modèles sont : soit mode, soit tendance, voire classique. Il y en a pour tous les goûts et la dépense reste toujours dans une fourchette de prix très raisonnable.
Le passage aux caisses est rapide et le personnel est très aimable, non seulement aux caisses mais aussi les employés-vendeurs dans les rayons et également les responsables de sécurité à l'entrée-sortie du magasin.
De plus j'ai pu échanger facilement un article trop petit car un service et des caisses sont spécialisées à cet effet (remboursement possible de surcroît).
Vraiment je suis très satisfait et je pense que je vais revenir régulièrement.
À BIENTÔT PRIMARK !

Bonne qualité
Personnelles serviable

Par Simaw il y a 6 ans

Magasin au top !

Magasin au top ! Beaucoup de choix et même s'il y a beaucoup de monde, le passage en caisse est rapide :)

Par Lv il y a 6 ans