I love the childrens department. Cute clothes and toys ...
I love the childrens department. Cute clothes and toys ????
Cette marque n'est pas certifiée
I love the childrens department. Cute clothes and toys ????
Lille
Bcp de monde forcément; grande enseigne
Cependant bcp de personnels
Forcément des habits pas rangés / en boule au sol mais je dirais comme dans bcp de magasin !
Bcp de ch proposé, j’adore !
Magasin très bien tenue, personnel agrèables, bon choix
Rayons chaussures, maison & les caisses - les personnels très aimables & professionnel.
Une agréable expérience.
Magasin propre et temps d'attente bien géré aux caisses malgré la foule présente.
code 0228025142463
A chaque passage au Havre nous faisons une visite dans ce magasin et toujours sidérés des produits et tarifs. Vraiment très bon rapport qualité/prix et étonnée même de pouvoir échanger quelques mots avec une caissière Noelle d'une très grande amabilité et gentillesse
Grand choix d'articles à prix très intéressants. Vêtements et chaussures. On ne sait plus où regarder !
Notamment les marques Disney et Harry Poter.
J'aime beaucoup la lingerie et les cosmétiques.
satisfaite de mes achats . Dommage que les clients retournent les rayons sans arrêt !!!
Il est excellent ????????????????
Les employés de Primark sont très gentils, j'aime beaucoup les produits Primark et tout ce que je veux acheter se trouve dans Primark à une valeur peu élevée, merci. [email protected] / 0465468850
Layra Ferreira Lira
On trouve tout sur place pour pas cher et c'est rapide en caisse
Excellent acceuil de Sherinne
Malgré un problème de prix sur un des articles.
super magasin surtout pour les petits nickel a bas prix ou a la vitesse qu il grandisse
0203080081891
Bon accueil, Personnel souriant
Décoration pour la maison
j'y vais depuis l'ouverture il y en a pour tous les goûts petits prix bien agréables.
Un bémol : l'attente aux caisses
un deuxième : le bordel à cause des clients qui ne respectent rien et surtout pas le travail des autres
La primark c’est le meilleur je serai content pour l’a cadeau de 250€ viva primark là où on trouve la tranquillité pour être bien habillé
Magasin très sympathique où l’on trouve toujours son bonheur
Bonne experience malgré le monde fou aux caisses c est ultra rapide le personnel est dispo pour vous renseigner
J adore
Code sondage 0203012054516