Cette marque n'est pas certifiée
Trés grand choix. On trouve tout un tas d'article pour des prix défiant toute concurrence
Bien sûr les articles sont a bas prix que ce cache derrière cette grosse industrie (pollution, travail d'enfants, mafia....)
La perte des artisans et des petits commerçants . Ou va le monde????????????????
J’ai découvert le magasin par une amie j’ai été surprise par le choix et les prix très intéressants
J’y retournerai
Très bon magasin très bonne caliter Je adore ???? Merci Primark pour votre service
J'adore aller chez Primark.C'est pour moi la caverne d'Ali Baba. On trouve toujours pleins de choses à des prix défiants toute concurrence....
Jador primark vendeurs et vendeuses tres aimable et tres bon qualité prix
Mon code est 0203040034098
Qualité d’article top
Service top
Caissière très gentille
On trouve tout à Primark à des prix abordables.
Bon accueille , personnelle souriant j'adore ce magasin
Ne sachant comment manipuler une paire de bottines j'ai fait appel au premier vendeur occupé dans un rayon de lingerie à proximité ; il m'a indiqué comment utiliser les fermetures éclair et l'emplacement d'un siège pour essayer les chaussures
Caissière agréable beaucoup de choix visibilité dès produits Bonne rapidité aux caisses
Très bon magasin , grand et varié , personnel répartie dans tout le magasin sur plusieurs étages , bien indiquée et très varié avec des petits prix pour contenté tout le monde
Un très bon accueil, très bien renseigné par les employés, magasin avec du choix et varier. Produits de bonne qualité et à bon prix. Un très bon magasin dans la généralité.
Code 0228018102918
HIER ACHAT A PRIMARK MARSEILLE GRAND LITTORAL" ET REÇU A LA CAISSE PAR UN JEUNE HOMME FANTASTIQUE QUI SAPPELLE "MEROINE" CAISSE REZ DE CHAUSSÉE" .CA FAIT DU BIEN DE TOMBER SUR DES GENS AUSSI AGRÉABLES QUE LUI
CE JEUNE HOMME EST UN VRAI RAYON DE SOLEIL ET UNE PURE BOUFFEE DOXYGENE..
UN CONSEIL GARDEZ LZ PRECIEUSEMENT.....
Magasin bien agencé et personnel aimable, disponible et à l'écoute.
J'apprécie l'exclusivité de certains produits très sympas et raffinés et leur prix défiant toute concurrence.
L'attente aux caisses est parfois un peu longue, critère à améliorer pour ne pas lasser la clientèle. De plus, un ticket de carte bleue indépendant du ticket de caisse serait le bienvenu.
Merci pour ce sondage.
Voici mon code d'accès : 0213033026397
HGB
c'était ma première visite et j'ai été surprise par la taille du magasin qui m'a donné le vertige. Les vêtements ont l'air de bonne qualité et les prix sint vraiment abordables. Le personnel était agréable malgré l'affluence. Je reviendrai.
Mon code 0213033026382
J aime primark mai je trouve peut de 44 c bien triste pour les enfant c top