Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

BRAVO l'assistance dans les rayons !

Ne sachant comment manipuler une paire de bottines j'ai fait appel au premier vendeur occupé dans un rayon de lingerie à proximité ; il m'a indiqué comment utiliser les fermetures éclair et l'emplacement d'un siège pour essayer les chaussures

Date d'expérience le 15/11/2019
C'est vrai que dans ces gra
Par Frisquet il y a 6 ans

HIER ACHAT A PRIMARK MARSEILLE GRAND LITTORAL" ET REÇU ...

HIER ACHAT A PRIMARK MARSEILLE GRAND LITTORAL" ET REÇU A LA CAISSE PAR UN JEUNE HOMME FANTASTIQUE QUI SAPPELLE "MEROINE" CAISSE REZ DE CHAUSSÉE" .CA FAIT DU BIEN DE TOMBER SUR DES GENS AUSSI AGRÉABLES QUE LUI
CE JEUNE HOMME EST UN VRAI RAYON DE SOLEIL ET UNE PURE BOUFFEE DOXYGENE..
UN CONSEIL GARDEZ LZ PRECIEUSEMENT.....

Par Natfertiti il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/11/2019

Magasin bien agencé et personnel aimable, disponible ...

Magasin bien agencé et personnel aimable, disponible et à l'écoute.
J'apprécie l'exclusivité de certains produits très sympas et raffinés et leur prix défiant toute concurrence.
L'attente aux caisses est parfois un peu longue, critère à améliorer pour ne pas lasser la clientèle. De plus, un ticket de carte bleue indépendant du ticket de caisse serait le bienvenu.
Merci pour ce sondage.
Voici mon code d'accès : 0213033026397
HGB

Par HGB il y a 6 ans
Date d'expérience le 13/11/2019

première visite au top

c'était ma première visite et j'ai été surprise par la taille du magasin qui m'a donné le vertige. Les vêtements ont l'air de bonne qualité et les prix sint vraiment abordables. Le personnel était agréable malgré l'affluence. Je reviendrai.
Mon code 0213033026382

Par Dvdisa il y a 6 ans
Date d'expérience le 15/11/2019

Attente aux caisses en raison d'une soi disant responsable.

Je suis surprise par l'ensemble du magasin de Val d'Europe par rapport à celui de Parinor.
Cependant, il me semble avoir moins de choix dans les articles, malgré la superficie identique à première vue que Parinor.
En outre, je suis passée à une caisse au premier étage et il m'a fallut 20 minutes de patience, en raison d'une erreur de caisse faite avec une autre cliente. La responsable et c'est un grand mot, préférait parlementer par téléphone avec le RDC, que de faire elle même la caisse. Aurait elle une formation plus importante alors pourquoi autant d'attente. Je suis désagréablement déçue sachant que je suis venue un jeudi. Il y avait une file d'attente à droite et gauche, mais cette dame n'a pas voulu bouger son petit doigt. Elle prenait ma remarque pour dérangeante sachant que le jeune homme était en formation. Je n'avais rien contre ce Monsieur mais plutôt contre la soi disant responsable qui n'a pas su gérer les personnes en attente de paiement.
Elle discutait plus au téléphone qu'elle ne réagissait.
Heureusement que le magasin est agréable et propre et très bien rangé.
Le personnel soi disant supérieur devrait descendre d'un échelon et travaillé plus correctement en respectant la clientèle.
Le client fait vivre l'enseigne par les achats, et non les petites cheffes.
Bien cordialement.
Ce qui ne m'empêche pas d'espérer la promo de 250 euros pour mieux apprivoiser ce magasin à Val d'Europe.

Par MUMU il y a 6 ans
Date d'expérience le 14/11/2019