Bien sûr les articles sont a bas prix que ce cache derrière cette grosse industrie (pollution, travail d'enfants, mafia....)
La perte des artisans et des petits commerçants . Ou va le monde????????????????
Par Miraculus
Date d'expérience le 16/11/2019
J’ai découvert le magasin par une amie j’ai été surprise par le choix et les prix très intéressants
J’y retournerai
Par Vanille 2016
Date d'expérience le 13/11/2019
Très bon magasin très bonne caliter Je adore ???? Merci Primark pour votre service
Date d'expérience le 15/11/2019
J'adore aller chez Primark.C'est pour moi la caverne d'Ali Baba. On trouve toujours pleins de choses à des prix défiants toute concurrence....
Code d'accès sondage
0223025179083
Jador primark vendeurs et vendeuses tres aimable et tres bon qualité prix
Mon code est 0203040034098
Bien, bon service
Qualité d’article top
Service top
Caissière très gentille
Date d'expérience le 15/11/2019
On trouve tout à Primark à des prix abordables.
Date d'expérience le 13/11/2019
Bon accueille , personnelle souriant j'adore ce magasin
Date d'expérience le 15/11/2019
Ne sachant comment manipuler une paire de bottines j'ai fait appel au premier vendeur occupé dans un rayon de lingerie à proximité ; il m'a indiqué comment utiliser les fermetures éclair et l'emplacement d'un siège pour essayer les chaussures
Date d'expérience le 15/11/2019
C'est vrai que dans ces gra
Par Frisquet
Par Frisquet
Caissière agréable beaucoup de choix visibilité dès produits Bonne rapidité aux caisses
Date d'expérience le 15/11/2019
Très bon magasin , grand et varié , personnel répartie dans tout le magasin sur plusieurs étages , bien indiquée et très varié avec des petits prix pour contenté tout le monde
Date d'expérience le 15/11/2019
Un très bon accueil, très bien renseigné par les employés, magasin avec du choix et varier. Produits de bonne qualité et à bon prix. Un très bon magasin dans la généralité.
Code 0228018102918
Toujours fidèle
Magasin qui nous change la vie
Par Piitchoune76
Date d'expérience le 13/11/2019
HIER ACHAT A PRIMARK MARSEILLE GRAND LITTORAL" ET REÇU A LA CAISSE PAR UN JEUNE HOMME FANTASTIQUE QUI SAPPELLE "MEROINE" CAISSE REZ DE CHAUSSÉE" .CA FAIT DU BIEN DE TOMBER SUR DES GENS AUSSI AGRÉABLES QUE LUI
CE JEUNE HOMME EST UN VRAI RAYON DE SOLEIL ET UNE PURE BOUFFEE DOXYGENE..
UN CONSEIL GARDEZ LZ PRECIEUSEMENT.....
Par Natfertiti
Date d'expérience le 14/11/2019
Magasin bien agencé et personnel aimable, disponible et à l'écoute.
J'apprécie l'exclusivité de certains produits très sympas et raffinés et leur prix défiant toute concurrence.
L'attente aux caisses est parfois un peu longue, critère à améliorer pour ne pas lasser la clientèle. De plus, un ticket de carte bleue indépendant du ticket de caisse serait le bienvenu.
Merci pour ce sondage.
Voici mon code d'accès : 0213033026397
HGB
Date d'expérience le 13/11/2019
c'était ma première visite et j'ai été surprise par la taille du magasin qui m'a donné le vertige. Les vêtements ont l'air de bonne qualité et les prix sint vraiment abordables. Le personnel était agréable malgré l'affluence. Je reviendrai.
Mon code 0213033026382
J aime primark mai je trouve peut de 44 c bien triste pour les enfant c top
Code d'accès au sondage 0221009399331
Jaime trop votre magasin bon accueil et rien a dire des prix fraîchement top j'ai été 3 fois dans 20 jours a primark ( Qwartz ) et je suis toujours satisfaits et aussi contante de mes achats merci primark
Date d'expérience le 15/11/2019
Je suis surprise par l'ensemble du magasin de Val d'Europe par rapport à celui de Parinor.
Cependant, il me semble avoir moins de choix dans les articles, malgré la superficie identique à première vue que Parinor.
En outre, je suis passée à une caisse au premier étage et il m'a fallut 20 minutes de patience, en raison d'une erreur de caisse faite avec une autre cliente. La responsable et c'est un grand mot, préférait parlementer par téléphone avec le RDC, que de faire elle même la caisse. Aurait elle une formation plus importante alors pourquoi autant d'attente. Je suis désagréablement déçue sachant que je suis venue un jeudi. Il y avait une file d'attente à droite et gauche, mais cette dame n'a pas voulu bouger son petit doigt. Elle prenait ma remarque pour dérangeante sachant que le jeune homme était en formation. Je n'avais rien contre ce Monsieur mais plutôt contre la soi disant responsable qui n'a pas su gérer les personnes en attente de paiement.
Elle discutait plus au téléphone qu'elle ne réagissait.
Heureusement que le magasin est agréable et propre et très bien rangé.
Le personnel soi disant supérieur devrait descendre d'un échelon et travaillé plus correctement en respectant la clientèle.
Le client fait vivre l'enseigne par les achats, et non les petites cheffes.
Bien cordialement.
Ce qui ne m'empêche pas d'espérer la promo de 250 euros pour mieux apprivoiser ce magasin à Val d'Europe.