Beaucoup de monde mais service rapide
Cette marque n'est pas certifiée
Super je trouve toujours
Toujours autant de choix pour toute la famille et pour l univers de la maison merci à Vicky pour son professionnalisme en caisse
Tres bonne qualité
Peu d'attente en cabine et en caisse
Libre choix de vêtements
Magasin très bien pensé circulation très fluide malgré le monde. Accueil agréable.
Super agréable , et à la écoute des clients
J ADORE CE MAGASIN BEUCOUP DE CHOIX POUR TOUS
J'aime beaucoup ce magasin c'est l'un de mes préférés car il y a beaucoup de choix, je peux retrouver facilement ce que je recherche.
j'adore ce magasin impossible de repartir sans rien!!!
Code d acces au sondage: 0201005133280
Chez primark y en a pour tous les goûts pas la peine d'aller chercher ailleurs
Très très bon conseille d'un vendeur (Guillaume)
1 ere experience a PRIMARK TOULOUSE pendant les Soldes...!!!! Incroyable le succes de ce magasin... vu le monde present et ce n'etait que 11 heure !! sinon le choix est varié, les couleurs, tailles et matiere sont differents des magasins auquels j'ai l'habitude d'acheter, mes enfants et mon hommes sont RAVI de mes Achats... a recommander +++
Qualité/Prix vraiment super, chaque fois que je repars du magasin heureuse et en plus toujours avec une trouvaille pour toute ma petite famille.
Quand je rentre chez primark je sais généralement que je ne ressors pas les mains vide
Service excellent et bien organisé les caisses sont très souriantes et accueillante bravo