Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

Primark l’incontournable

Un après midi, un lundi je vais faire un tour dans mon magasin préféré Primark
Malgré un monde incroyable pour un lundi, je déambule dans le magasin entre les rayons . Je choisis une drôle de boite en forme de bonhomme de neige contenant des gâteaux, ravissante et vraiment pas chère. Je vais ensuite dans le rayon enfant et cherche désespérément un pantalon de jogging pour un petit garçon, complètement perdue je demande de l’aide à un jeune vendeur. Celui-ci très gentiment m’aide, me conseille et finalement je prends non seulement le pantalon mais aussi un sweat-shirt et un teeshirt. Merci encore pour l’aide apportée. Je suis partie ravie de mes achats et compte retourner très vite chez Primark avant les fêtes de Noël

Par Alex il y a 6 ans
Date d'expérience le 04/11/2019

commercialement bon

Malgré un samedi de forte affluence, ils ont ouvert 2 caisses supplémentaires et ont su nous guider.
personnel au Jean homme très agréable

Date d'expérience le 02/11/2019
Par Eman il y a 6 ans

Super magasin où on peut trouver des vêtements très ...

Super magasin où on peut trouver des vêtements très bien à des prix raisonnables même pour la décoration ce sont des prix raisonnables.. toujours bien reçu... et je tire un grand chapeau aux personnes qui travaille là car quand je vois des vendeurs(es) qui range et que la clientèles retournent tout je leurs dit bravo ????????????????

Par Melo il y a 6 ans
Date d'expérience le 02/11/2019

bonsoir,

bonsoir,
j'ai été très surpris que ce magasin,soit bien rangé par thèmes, beaucoup de belles choses à petits prix.

Par Chuck il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/11/2019