Cette marque n'est pas certifiée
magasin pleins d articles pour toute la famille une vraie caverne d ali baba de vetements a prix tres abordable et tres mode
Bonjour PRIMAK, dès que nous passons les portes dû magasin moi , ma fille et mes petits enfants toujours avec un très grand Smiley. Nous sommes sûr de trouver un petit bonheur pour chacun de nous. Les agents de sécurité, les caissières sont très agréables pour tout le personnel, ils vous accompagnent s'il vous trouver pas dans notre jargon ils se mettent en quatre .Bravo à toute l'équipe de France Primak TOULOUSE tout mon encouragement pour vous avec un énorme ????bonne continuation pour l'approche des fêtes de fin d'année ????
Peu d’articles et de tailles chez les filles 8/ 14ans
Large choix aux rayons femmes qu'aux rayons hommes mais pour les articles des fois c est intéressents Il faut surtout bien choisir ses articles.
Sinon pour les pontalons homme j'aime le seul soucis il manque des couleurs.
Beaucoup de choix, prix très intéressant, expérience à renouveler
magasin propre est bien rangé vetements de bonne qualité et des vrais tailles beaucoup de choix pour tout les styles et de tout ages a des prix raisonnables le problème tu pars acheter 2,3 vetements tu sors avec 15 vetements depuis le temps qu on m en parle j y suis allé comme meme et je ne regrette pas
Je trouve que le magasin et très bien agencer le personnel et avenant ont y trouve tout se dont on a besoin il est bien ranger clair ont y passe toujours un agréable moment
Magasin propre et très bien rangé. Des conseillers disponibles
trop de choix on ne peux pas tout voir sur un apres midi ,bonne qualite la prochaine fois je penserai a prendre ma journée pour avoir le temps de tout regarder
Première visite . Affluence impressionnante de clientèle !!!! le personnel très en nombre passe son temps à ramasser et à replier toutes les marchandises que les clients laissent tomber. Incroyable manque de civisme !!! mais ils le font avec le sourire. Bonne organisation pour l'essayage en cabine . Il faudrait peut être revoir l'organisation de la '' queue'' pour l'attente en caisse.
Beaucoup de choix chez Primark,produits tendances et des prix très abordables pour toutes les bourses.
Le personnel est très efficace et souriant. Cela a été une expérience très agréable. Je reviendrai dans ce magasin.
Je recommande Primark.
code 0228005042077
Les travailleurs sont très appliquès Et très gentil !!
J’ai été très satisfait des article surtout les prix qui sont vraiment très abordables .
Beaucoup de monde à euralille Primark. Mais aucune attente en caisse . Jeanqui nous a accueilli en caisse a été très professionnel, beaucoup de patience et de gentillesse !
trop d'attente au caisse, les employées rigole et discutes entre eux pendant que les clients attende impatiemment et certain employées sont désagréable envers les clients