Aller au contenu principal
Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

AM

Amelie

1ère good pour moi dans un primark j’avais beaucoup d’apriori mais tous sont retombés ! J’y reviendrait avec plaisir !!!!!

SA

Sam

Toujours aux ange quand je viens ! Encore 4 sacs dans chaques mains ! J’adore ce magasin je le recommande ! ????

FA

Faty_arou

0222011124024 Les prix de Primark sont raisonnables merci pour la qualité

ST

Steph

super magasin, bien agencé, beaucoup de choix.

LO

Lo

Très large choix, prix abordables, qualité ????????????parfait !!

AD

Ad_Dbq

Super magasin, je ne pouvais m'y rendre qu'à Londres ou en Espagne et désormais je m'y rends régulièrement à Lille et je trouve toujours quelque chose qui me plaît, seul bémol, le magasin victime de s...

DA

Danielle

Caissière très serviable souriante. A l approche des clients. A l écoute.Un bon plus pour primark

FL

Florence

Le magasin de la toison d'or à Dijon est très bien agencé avec un large choix d'articles bien rangés. Le passage en caisse est très rapide du fait du grand nombre de celles ci.

AM

AMALIA

magasin très intéressant

AN

Anaïs65

Super moment dans le magasin j’ai pu trouver un certain nombre d’articles pour pas cher. Il y avait beaucoup de monde cependant beaucoup de caisses étaient ouvertes, j’ai très peu attendu

NI

Nini

beaucoup de monde dans ce magasin mais heureusement qu'il y a beaucoup de caisses ouvertes donc c'est top. Beaucoup de personnes aussi pour renseigner. donc ma note serait de 8 sur 10

CH

Chantal

J'ai acheté des articles super sympa et malheureusement pas regardé les tailles mais les cintres. Au service échanges grosse panique j'ai perdu mon ticket de caisse. Un énorme merci à Sandra qui a fai...

TI

Tiff16

Au top toujours trouvé quelque chose pour pas si cher ????

MA

Mary

Première visite
Large choix prix très intéressants

NO

Nora

Service agreable et staff très sympa. Les produits sont de bonne qualité avec des prix abordables. A chaque fois que je viens a primark je me retrouve avec des cadeaux pour toutes la famille tellement...

PA

Patricia

Code 0757004104724 on y trouve de tout à un prix abordable

KI

Kiki

Je kifff y aller à primark et dénicher des belles choses à petits prix

MA

Marion

Beaucoup de monde mais comme dans tous les primark, beaucoup d'attente en caisse mais personnel agréable.

Code : 0221002096653

FR

Francine

Contente de mes achats. Par contre un peu decu pour les grandes tailles. On a plus de mal a trouver par rapport a sarrebruck.0 Autrment vendeuses accueillantes et magasin tres propre

CR

Cris