Très bon magasin beaucoup de chose intéresantante, beaucoup ...
Très bon magasin beaucoup de chose intéressante, beaucoup de choix propre soigneux les vendeurs et vendeuse ils ont respectent bien bonne qualité ????
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon magasin accueil agréable merci d'être là ils y en a pour tout les goût et tout âge
1 ère visite chez Primark suite au bouche à oreille
très impressionnant la surface de ce magasin
le choix , les prix , la gentillesse des vendeuses déjà prêtes pour halloyen avec des maquillages très originaux : un plaisir des yeux !
une découverte au Havre inattendu ….
et ce n'est pas tout pour finir , les caisses fluides et à nouveau un personnel très aimable (c'est si peu courant de nos jours)
et j'allais oublier …. le parking offert avec le ticket de caisse
que du bonheur
je passe le message aux amis
a bientôt
Véritable diversité dans les articles mais les tailles L pour adultes et 21 pour bébés ne sont pas toujours disponibles. Vendeurs accessibles, disponibles et gentils
Malgré tout le monde qu’il y a dans le Primark de Gennevilliers, la nouvelle collection est juste incroyable.
Il est aussi bien rangé et le personnel est plus agréable.Agréablement surprise
Magasin avec beaucoup de monde mais beaucoup de caisses donc attente faible.
Beaucoup de choix pour toute la famille à prix raisonnable même si j'ai l'impression que les prix ont augmenté pour certains articles.
J'habille ma fille 2fois l'année et a chaque fois j'expose la CB mais j'en suis ravie car elle est habillé de la tête aux pieds!! ????
C parfait pour moi. Bonne continuation
Prix très attractifs, magasin Porte de Namur très grand on y voit bien
Excellent magasin, accueille, propreté disponibilité du personnel. Un magasin au top pour etre a la mode a petit prix
pratique et petits prix, permets de ce faire plaisir sans ce ruiner, il y a de tout et pour tous les goûts. En revanche, tous les produits ne se valent pas en qualité, c'est pour ça que 4 étoiles. il y a toujours beaucoup de monde mais le nombre de caisses permets un passage rapide. Le personnel est aimable et serviable.
je suis tombée sur une dame d,un age avancée qui a été charmante . la première de la rangée à l'encaissement . c'est la première fois que je venait dans ce magasin . Très interressant
Magasin de Val d’Europe, pas mal de monde mais il y a beaucoup de caisses et les personnel est présent. A refaire.
Magason tres bien rangé et tres agreable
J'aiiiii bien bien aimé le service de primark psq même si il ya beucoup deees clieents le service reste toujouurs top
Primark la bonne occasion de ce faire plaisir et d’en faire profiter toute la famille à petit prix et toujours à la mode j’ai même refait ma deco d’hiver ????
Permet à toutes les bourses de s'habiller à la mode. Nombreuses promos même sur les accessoires maison.
Très bon magasin. Un peu d’attente en caisse mais c’est parce qu’il y a beaucoup de monde. Rapport qualité prix très intéressant
accueil très sympathique de AWATEF , magasin bien organisé , toujours propre et bien rangé. Agents très professionnels et agréable.
des prix très attractifs avec un choix très étendu !