ravissement
ma fille a été ravie de trouver des collants résille à petit prix
code 0203065004381
Cette marque n'est pas certifiée
ma fille a été ravie de trouver des collants résille à petit prix
code 0203065004381
On trouve toujour de quoi se faire plaisir de d'accès 0753004050932
C'est la première fois que je vais à primark, il est immence ce magasin avec beaucoup de choix et différents prix il y 'en a pour tous les budgets. Il faut juste prévoir sa journée car je suis resté 3 heures et je n'ai pas vu tout ceux que je voulais voir lol . Mon code d'accès au sondage 0223003159670
Primark !! Un magasin tres beau. J adore ce magasin pour tout article sont tres tres jolie
Belle expérience au grand magasin de Toulouse. Seul point négatif, le manque d’articles Harry Potter (chaussons, pulls Serdaigle....)
La collection présentée pour homme est variée et de bonne qualité, le choix est vaste.
Il est très facile de trouver "son bonheur"
J'aime la bienveillance des assistents)
On trouve facilement une personne qui peut nous aider et répondre à nos questions. Pas d’attente à la caisse. Personnel très professionnel et polis. Seule chose qui ne va pas les best seller ne sont pas en rayons souvent.
Super Magasin, des produits de qualité à des prix raisonnable BRAVO PRIMARK et merci à Patricia qui nous à bien reçu en caisse.
Dommage pour le manque de réseaux téléphonique.
A très bientôt ;););)
J'ai 2 numéro 1 de la semaine dernière et un de cette semaine. 0223023152864 et 0223026120637.
Top magasin personnels accueillants et sérieux
très grande disponibilité des vendeurs et très bonne connaissance du magasin ( de l'endroit où se trouvent les articles ) .
Malgrés la fille d'attente interminable le personnel été au top super cool il t'aidait
0203045072742 Primark pour moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable .
Un bon magasin, je trouve toujours des beaux vêtements surtout pour les enfants, et les prix sont raisonnables.
Code d'accès: 0224026106331
Je suis une très bonne cliente Primark. J'adore cette marque, sa diversité, son originalité et son rapport qualité/ prix. J'ai acheté un tas d'articles Disney pour l'anniversaire de ma petite Anna, qui fêtait ses 2 ans en juillet: elle a autant adoré la collection que moi ! D'ailleurs, Primark est LA marque qu'elle porte le plus depuis sa naissance ! :-)
Magazin ou Il y en a pour tout les goûts et les prix Sont plus que raisonnable beaucoup de monde aux caisses mais encaissement rapide