Prix très attractifs. Choix intéressant. Des vêtements ...
Prix très attractifs. Choix intéressant. Des vêtements bien rangés par taille et par modèle. Caisses rapides.
Cette marque n'est pas certifiée
Primark est irréprochables on trouve tout se dont on a besoin à des prix abordables. Je l adore ????????
code 0757002177251
je suis très contente de mes achat j'aime beaucoup Primark je vais presque tout les jour la bas .
Beaucoup de choix de taille pour enfants comme pour leS grand
Je recommande vivement Primark de Créteil Soleil, magasin très spacieux, on y trouve des vêtements de bonne qualité pour de petits prix, pour tout le monde femmes, hommes, enfants! Il y a un très large choix de couleurs et de styles!!
On y trouve également des produits de beauté, des accessoires pour la Maison. Les cabines d’essayages sont également très spacieuses. Personnel rapide et performant, les vendeurs et vendeuses sont aimables et souriantes. Avant de faire du shopping et de courir dans tout les magasins je vais obligatoirement à Primark car je trouve tout ce dont j’ai besoin! Le magasin est très accueillant et décoré avec goût.
bon produits, pas cher, large choix
Bonne accueille personnel souriant bien rangé je trouve facilement ce qu’il me faut et j’aime bien
Achats bonne qualité prix et personnels très gentils
très bon magasin les prix sont très attractif. On peu tout trouver du pull over au toute nouvelle veste ,les dernier vêtement tendance
Fringues,maquillage et tout le reste top belle matière et le prix imbattable merci
J’aime faire mes achats chez primak
Ont trouve tout à Primark et vraiment pas chère un petit bémol pour les caisses avec des queues très longues mais sur plusieurs caisses ça va relativement vite
Code : 0222021094463
Topissime vraiment ...on trouve de tout à des petits prix et cest cool
0222035219122
Boutique sympathique, beaucoup de choix mais serait mieux si les allées sont mieux organisées...
Très bien pour une après midi shopping !!!!
Très bon magazin je recommande vivement beaucoup de variété et prix très abordable personnel joyeux