Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

YD

Ydrm

Chaque fois que je me rends dans ce magasin je sors obligé au moins avec 5-6 articles. Avec ses prix bas et beaucoup de choses utiles je n’arriverai jamais à ne rien acheter avant de le quitter.

MI

Mimi

beau magasin, personnels agréables plein de belles choses, n'hésiter pas à aller faire un petit tour

LE

LESLIE

très bon magasin beaucoup de vendeur sympa et disponible beaucoup de caisse ouverte l'attente est raisonnable étant donner le monde, on trouve de tout toute saison

BO

Bobo21

pour ma première visite dans l'un de vos magasins, j'ai été très agréablement surpris par le choix, mais surtout par les prix!! je n'hésiterai pas une seule seconde à retourner dans vos magasins; de p...

CH

Chahida

franchement rien à dire tu peu trouve de tout et je trouve que c est des chose de bonne qualiter pas cher je vous dit pas combien que je utiliser quand je vait quand c est les solede encro prie il a...

SA

Sarah

Super service avec beaucoup de choix et le passage en caisse rapide pour un bon rapport qualité/prix

TH

Thomas

Très bon rapport qualité prix beaucoup de monde bonne organisation aus caisses

BA

Barbara

Bellissima esperienza.
Puoi trovare veramente tutto!

CH

Chabati

Prix abordable

BL

Blaaisko77

Niveau prix est calité du service au top du top
Toujours la pour nous renseigné

Code d'accès
0223023151927

CO

Coulaud

j'adore que d'achats dans ce magasin à bordeaux , le personnel a bien été formé ,ils sont présents dans la surface de vente , et souriants aimables , le top

VA

Valerie

super magasin rapport-qualité-prix.Grand et donc agréable et les caissières-caissiers sont super agréable

MI

Missjuju

Supers produits pour pas cher

EL

Elsa

J.attendais depuis longtemps un primark en France suis habitué depuis longtemps à acheter en Allemagne
Bien et pas cher surtout pour les enfants dommage de devoir aller en banlieue rien en...

AD

ADAM

Il y a beaucoup de caisses pas d attente c est super par contre dans les rayons c est un peu le bordel car on ne trouve pas les tailles

MA

Maripaubaetens

Le personnel est au service de la clientèle il nous guide dans nos endroits de recherche Le client n'a pas peur de demander un renseignement, on lui répond toujours avec le sourire.
A la cais...

F5

Fifi 59

Primark Lille

CO

Corinne

Magasin du Val d’Europe très bien et prix attractifs????????

JD

Julia59 D.

Visite agréable au primark de Villeneuve la garenne. Accès aux caisses assez fluide, accueil très sympathique. Caissière timide et peu souriante en revanche.

LI

Lilouche

Beaucoup de choix , articles bien rangés donc plus facile pour les tailles
Employés agréables et dispos