Personnellement je visite ce magasin assez régulièrement ...
Personnellement je visite ce magasin assez régulièrement et je n’ai jamais eu de problème que ce soit aux niveaux des échanges avec les employés ou encore avec des articles . C’est top !!
Cette marque n'est pas certifiée
Je trouve toujours mon bonheur, même quand j’ai pas besoin, et beaucoup de choix
Mon d’accès 0220018378677
[email protected]
Première visite de primark part dieu, pas beaucoup de monde, caissières très sympathique.
Amei o atendimento funcionários super empenhados para o melhor atendimento
Très beau magasin - beaucoup de choix et prix très intéressants - de plus la caissière HINDA a été très sympathique et très professionnelle
Une bien belle collection à des prix imbattables ! Merci
Une très bonne expérience à la boutique d'Avenue 83 à La Valette du Var, on trouve beaucoup d'exclusivités très rarement vendues normalement autre part, de marque, et surtout pour un prix très accessible à tous. PARFAIT !
0213033023268
Bon magasin spacieux bien achalandée caissier super agréable .il manque des paniers as roulettes mais bon .je le conseil
Acheter 3 manteaux de tres bonnes qualités a un prix accessible et je n'ai aucun regret.L'hôtesse de caisse a ete tres agréable.En général je trouve les articles que je cherche et le rapport qualité prix et tres souvent là.code d'accés au sondage 0228007023928
impossible d'accéder au jeu de la carte cadeau . Il y a un truc?
bon accueil pris responsable des bonnes habilles
Caissière super agréable !!! Qui donne le sourire en repartant. Super gentille souriante ces agréable d’être reçu ainsi
personnel très aimable
bon accueil aux caisses : éviter toutefois l affluence du samedi:les articles sont actuel et avec des super prix
bravo
Très bon magasin