beaucoup des monde
Cette marque n'est pas certifiée
beaucoup des monde
Cliente régulière. Prix très intéressants, beaucoup de choix, difficile de ressortir du magasin sans le moindre achat !!!
Les caissières dont très sympathiques.
Grand magasin où trouver utile et en même temps des choses très agréables et spéciales
Il y a beaucoup de choix, l’attend au caisse se fait rapidement selon le nombre de personne qu’il y’a.
Bjr je suis allez a primark lille j etait contente de mes achat ma fille essayer son legggins et un trou degouter en sachant que j habite presque 600 kilomettre de ce primark
Je suis satisfaite de Primark les vendeurs sont aimable et les produits sont généralement d'une bonne qualité mais fragile...
J'adore aller à Primark, je ne suis jamais déçu. Les prix sont peu chère mais les produits n'en sont pas moins beaux. Je me suis acheté un sac à main et je ne suis pas déçu, j'ai également offert des palettes de maquillages à une amie et elle a été ravie. Merci primatk
Comme touriste j'ai beaucoup aimé à la caisse on a été bien servi par Mme Marie-Laure une personne formidable qu'il faut encouragé et promouvoir pour un poste de chef de caissiers à fin d'apprendre les bonnes manières à ces collègues. 0223016122470
Il y a beaucoup de choix et à un bon prix
Le personnel est sympa
Très bonne qualités les prix sont abordable seul petit inconvénients beaucoup de monde mais heureusement beaucoup de caisse sont ouvert donc sa passe assez vite.
Personnels à l'écoute, sympathiques ,
Plusieurs choix du produit
Bonne qualité
Primark c'est ma préférée
On aimerait avoir une au Yvelines.. Buchelay ou Mantes-la-Jolie.
Je connais primark depuis de très longues années. Le premier magasin ou j ai fait mon shopping était celui de oxford street à Londres. J y suis retourné de nombreuses fois lors de mes petites vacances en famille à Londres. C est toujours un plaisir d y aller et depuis quelques mois belle surprise primark Toulouse a ouvert ses portes quelle joie quel plaisir je me regale a chaque fois ce magasin fait le bonheur de mes filles et moi même Mes derniers achats datent d hier c est à dire samedi 12 octobre. Je me suis trouvé des hauts super fashion des jolies boucles d oreilles un petit porte monnaies et cartes . Ma fille a aussi trouve son bonheur . Merci primark de nous regaler a chaque fois avec vos prix super attractif. J ai oublié de rajouter que les vendeurs sont supers agreables et à l écoute des clients bravo à
eux
Je suis aller plusieurs fois a ce magasin, franchement c'est cool j'ai toujours trouvé ce que je cherchais au prix très bas, les hôtesse sont toujours disponibles pour donner les infos.
Je suis mitigée. De passage à Paris, je me rends avec ma nièce dans ce grand magasin. Armée d'une liste d'articles présent sur le site. J'ai la désagréable surprise de constater que la moitié des articles n'y figurent pas. Il me semble logique de les retirer . L'attente aux caisses est correct, très bonne réactivité des managers. Un beau magasin. J'y reviendrais malgré tout pour rapport qualité /prix.
Beaucoup de produits peu chers et de bonne qualité.
J’aime les vêtement de primark et sympa
Code 0753041026749
Trop de monde mais heureusement qu'il y a largement assai de caisse pour fluidifier le passage
Je met pas la 5ème étoile car je le sentais étouffer et pas d'air frais pour ce sentir bien