Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

beaucoup de monde manque un peu civilité (clients) ...

beaucoup de monde manque un peu civilité (clients) caisse impeccable rapide agréable, beaucoup de choix car même si la qualité est moindre les modèles sont très satisfaisant et actuelle, plein d'article vraiment peu chère en ce qui concerne les changes les plus utiles et utilisés, enfants adultes.
mon Primark ce trouve dans une zone de magasin de très grande marque "la vallée village" Disney ,on peut s'apercevoir que beaucoup de visiteur ont des sacs remplis Primark

Par Caloute il y a 6 ans

de très bon conseils

Toujours là pour nous conseiller, très bien ranger, malgré que se sois hyper grand on arrive à ce repérer, de la bonne qualité, j’adore je recommande ☺️

Par Marion il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/10/2019

Je me suis déplacée au Primark Lille hier vendredi dans l'après midi le magasin était exceptionnellement fermé j ai lu sur le journal qu il s'agit d un décès d'une cliente dans ce magasin(arrêt cardiaque)
Consciente de la pression et le stress du monde qu il y a dans ce magasin c'est pour ça que j ai choisis de me rendre le lendemain vers midi
Je suis très déçue du faite de solliciter de l aide simplement pr me faire un appel micro car la personne qui m'accompagne est perdu dans la foule( en sachant que j ai des problèmes de santé et j'ai montré ma carte de priorité d handicap)
le vendeur m'a orienté vers le responsable de caisse le responsable m'a orienté par la suite au service remboursement qui puissent me faire l appel micro qui ont refusé cette demande alors je commence à faire un mal aise qu on me demandent d aller voir ça avec un surveillant.
Heureusement que la personne qui m'as accompagné était plus vigilante .
Resultat des courses :la dernière visite.

Par Lilleasm il y a 6 ans

0206023191795 B. D. NIKOLOVA. NICE 06100

0206023191795 B. D. NIKOLOVA. NICE 06100
moi c'est une référence en France avec des produits de qualité, vendu à des prix abordable qui défie toute concurrence et ces produits sont à la porter de tout un chacun. J'ai apprécié aussi le service clientèle de primark pour leur rapidité, leur organisation et leur gestion efficace des clients.

Par AKRESIB il y a 6 ans
Date d'expérience le 12/10/2019

Chez Primark, vous n’avez jamais assez de temps pour ...

Chez Primark, vous n’avez jamais assez de temps pour voir tout ce que vous voulez et vous n’avez jamais assez d’argent pour acheter tout ce que vous voulez. Les vendeurs sont très souriants ( aujourd'hui j'ai été chaleureusement accueilli par l'un d'entre eux ) et les accessoires (vêtements, chausseurs......, etc.) sont à un prix modeste. Je recommande donc ce magasin à tout le monde.
Mon code d’accès au sondage: 0753001053355

Par Dama il y a 6 ans