Cette marque n'est pas certifiée
Pendant notre séjour a Toulouse nous sommes allées chez Primark
J'ai été très agréablement surprise par la propreté du magasin la disponibilité et la gentillesse des employées
Au rayon maquillage une vendeuse qui nous conseille c est très agréable et le magasin est très beau
Je le recommande vivement
c'est toujours avec plaisir que je mène mes petites filles à chaque vacances scolaires. Il y a vraiment un choix incroyable avec des prix imbatables le personnel toujours disponible. J'habite dans le Var
a chaque fois je viste ce magazin je trouve qui il devient de plus en plus mieux que l autrefois c le top qualité de services le personnel est tres patient avec les client accuillant , souriants tjrs, quand je rentre a prumark je ne sort jamais pour visiter les autres magazin tellement y a trop de choses a voir et sont tous belle prix et qualitè y a tout , vraiment bravo bon continuation j adooore primark je vous aime bcccp
Très bon accueil bon briefing en plein milieu du magasin à midi moyen mais sinon vendeuse disponible bon accueil en caisse cliente satisfaite
Très bonne expérience. Malgré le monde à la queue ça passe vite. Les prix sont abordables et peut trouver plein de choses différentes et à notre goût que ce soit en maquillage,en habits,en chaussures,accessoires...
Code : 00221007299717
Pendant les vacances de printemps, avec ma fille qui était très excité de se rendre à PRIMARK.
Elle a aimé découvrir et faire du shopping là-bas !! Ensemble c'était trop bien!!
Elle valide et moi aussi.
Merci
Merci
Vraiment satisfaite, Naima nous a accueilli en caisse avec le sourire et beaucoup d'amabilité.
Un large choix dans ce magasin et un personnel à l'écoute.
Les passages en caisses sont rapides du fait de la présence de nombreuses caisses justement.
Les articles sont mis en valeur car bien ordonnés, du personnel est présent en magasin pour y contribuer.
Bref une expérience agréable!
C'était la première fois que j'étais chez Primark, de la rue Remusat à Toulouse. Je peux dire que c'était l'un des meilleurs magasins du réseau que j'ai deja visité. En règle générale, les magasins de cette dimension sont très déroutants dans l’organisation et la disposition des rayons. Celle la je n'ai rien a dire, peut être parce que j'etais dans la part du matin et il n'avais pas beaucoup de monde, et il y a aussi beaucoup de caisse. En arrivant à la caisse j'etais bien accueilli pour Margaux.
Vraiment top !!! Rapport qualité prix rien à dire !!!!
Personnel très souriant ! Rapide pour essayage et caisse !! Pourtant ça vient d’ouvrir donc monde de fou !!!
J'adore primark des beaux vêtements avec des prix trés raisonable j'achéte toujours pour moi et ma fille je suis cliente fidéle
Très bon accueil pas beaucoup de monde à la caisse n 11 le 29/04 à 17:05h
Code: 0221021249687
Bonjour primark val d.europe
j'ai passer un bon moment dans le magasin beaucoup de choix et prix satisfaisant a refaire s'il le faut chaque mois
code n: 0223027068821, 0223025121384, 022058057411, 0223058057410
email: [email protected]
Le magasin est très chaleureux et les prix sont abordable.
Primark nous a aider à satisfaite nos enfants afin d acheter ce qu ils aiment sans être ruiné
tres pratique, tout y est . le personnel est très coopératif