Excellent magasin propres
Organisé et le personnel au top!
Cette marque n'est pas certifiée
Excellent magasin propres
Organisé et le personnel au top!
bons produits avec une qualité au rendez vous en fonction des prix très intéressants
J'adore ce magasin plein de choix toutes les tailles bien disposé dans le magasin enfants femmes hommes et surtout pas cher
Et pour finir nous très bien accueillis
Merci Primark de vous être installé en France
0203042018459 magasin super en prix et service j ai adoré
super magasin à prix abordable et rapide en caisse !! num 0201028122379 et 0201029123503
C’est l’endroit où il faut aller pour un cadeau d’anniversaire, on trouve de suite ce qu’il faut ! C’est parfait
On n’a besoin de rien quand on arrive on repart avec des sachets pleins et une addition plus que correcte de plus la caissière était super sympa malgré le monde bravo qu’elle profr
Essionnalisme
Primark Bordeaux
Ouverte très récente, magasin propre et en ordre contrairement a beaucoup d'autres Primark un personnel présent et compétent
Beaucoup de monde mais vraiment pas déçu de ma visite
super qualite des habilles tres belle chaussure j aime trop les t shirt code 076035000190
Super magasin j adore un personnel super
N'0206046111097
Un magasin où on peut trouver impeut de tout beaucoup de caisse on attend pas ceux qui travaille sont bien simpat toujours avec un beau sourire très contente et je reviens toujours avec plaisir..
Accueil er service parfaite
Grand magasin, ou le personnel est à l écoute..
On y trouve casi toujours notre bonheur a prix plus que raisonnable...
Magasin agréable ! Il y a de quoi combler les envies de tout le monde ...
J'adore ce magasin tous style et beaucoup de modèle différents merci Primark
J adore c magasin il y a beaucoup de choix enfin un à Toulouse
Code 0203074019268
Super magasin ,une surface incroyable,un personnel bien accueillant et serviable,une première pour moi et très ravie.
Primark Toulouse
Magasin au top depuis son ouverture je n'arrive plus a m'en passer .