Revendiquer
Logo Primark

Primark

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Primark

YL

Ylianna

très grand magasin le personnelle est très intentionné et courtois disponible pour sa clientèles j'Ador se magasin touts article est disponible je recommande a tout le monde et en parle beaucoup autou...

PO

Poupou91

Bonjour, le magasin est grand pour les essayages très bon accueil , il y a beaucoup de caisse , les employés sont aimable .

RY

Rym

Ce magasin est magnifique jr trouve toujours ce que jr cherche 0203059007757

MO

Morgane08000

J’adore ce magasin on y trouve de tout, et à des prix vraiment génial. Le seul inconvénient c’est qu’il y a énormément de monde, mais il y a beaucoup de caisse, donc pour le passage en caisse cava ass...

LO

Lolarcenciel

Le magasin Primark est très abordable, cependant, c'est parfois un peu fouilli (pour retrouver la place d'un vetement par exemple), mais également au niveau de l'attente pour les cabines d'essayages e...

GW

Gwenadidie

Super contente magasin que nous lavons pas dans notre région mais que l'on m avait conseillé et ben pas déçue je dépasserait par là quand nous reviendro s à Toulon et ses alentours!!!

VA

Valoup

Primark val d'Europe o top. Toujours de belles choses à dénicher, de bonne qualité pour petits et grands. Personnel très à l'écoute et professionnel, passage en caisse très rapide malgré l'affluence....

NO

Norah

Très bon accueil, toutes les tailles, magasin bien rangé j'adore tout simplement

Céline

Au top .
Super collection, nombreux chois et petits prix
Des vendeurs au top et réactifs !!!

Hélène

Produits abordables et caissière très aimable

AN

Anais

Des habits a l'efiggie de mes heros et à bas prix, de quoi rêver. Enfin trouvé ma déco de rêve dans ce magasin. Des vendeurs très aimables. Très bonne expérience pour moi. 10/10

JO

Jorand

Parfait, personnels très souriant et très poli

SO

Sophie03

Magasin Evry, très bien, très satisfaite.

CH

Christelle

j'adore ce magasin Primark de Dijon, choix énorme de vêtements très mode et originaux, à des prix vraiment très compétitifs et pour de bonne qualités !!

MU

Mumu

Très bien accueillie, personnel souriant

SE

Severine95chat

Petits prix, articles de bonnes qualité.... Il manque souvent des taille L chez les femmes.
La queue aux caisses est souvent impressionnante mais heureusement c'est vite régulé

KA

Kaka21

Rangements soignes. Je cherchais un vêtement répète semaine dernière mais plus ma taille. Une vendeuse m avait dit qu il y en aurait cette semaine
Banco. Je suis ravie!!!!

NI

Nicu

foartebuna

TA

Tatianaj

Très bonne expérience, très rapide même quand il y a beaucoup de monde en caisse. Et les employés très souriant.

KE

Key

Très belle expérience. Magasin spacieux et bien rangé. C’est le meilleur magasin primark de France à mon avis. Et les caissiers sont à l’écoute et très sympathiques.