Margasin bien ranger, bon Acceuil c'est agréable, les ...
Margasin bien ranger, bon Acceuil c'est agréable, les modèles sont bien taillées.
Cette marque n'est pas certifiée
Depuis que j'attendais de venir à Toulouse découvrir ce nouveau magasin, j'ai pas été déçue. J'ai trouvé tout ce que je cherchais mais il faut du temps. Le plus serai une meilleur indication des rayons car quand il y a beaucoup de monde cela ressemble vite à un bazar.
Super magasin et prix incroyables - j'ai trouvé un très joli chemisier pour 9 euros ! aucun magasin à Metz ne pourrait s'aligner ! Le personnel est sympa et à l'écoute. Je reviendrai dans ce magasin avec plaisir.
j adore ce magasin même avec beaucoup de monde tu attend très peux en caisse et le personnelles est très agréables.pour celui du havre ou j y vais régulièrement .♥.
Super niveau de qualité prix et vraiment un très grand choix
tres bon rapport qualité prix
articles pour ma fille : sandales et tee shirts
et pour moi : un col imitation fourrure tres chouette
Super magasin a toulouse habillé toute ma petite famille pour pas cher . Merci
Primark ce démarque grâce à ces petits prix, ce qui me permet de renouveler constamment ma garde robe.
Étant venue pour mon garçon, j’ai été agréablement conseillée par un vendeur (Jean-Jacques) dans ce secteur. Il m’a vivement conseillé et donné son avis sur mon choix vestimentaire. Souriant, un vendeur comme il en faut
il a de belle chose et les prix sont raisonnable.(code d'accès au sondage0226039155927
Les échanges chez prixmark c’est juste génial pas de difficulté ça ne va pas pas de problème merci encore !
Encore une super visite a Prismark. Seul bemole le manque de taille pour certain article bien dommage. Sinon Super moment en caisse avec Martine, souriante, avenante et discute avec vous se qui est très agréable toujours très agreable de passer a sa caisse :-)
J’adore primark y’a tout c’est Super les vendeuses sont accueillante et souriante
Magasin génial vivement l'ouverture à Bordeaux
Le service est parfait, le temps d’attente pour la caisse est court.