Super rapport qualité prix. Large gamme de choix
Cette marque n'est pas certifiée
Super rapport qualité prix. Large gamme de choix
Une large gamme de vêtements homme , femme , enfant à prix très abordables ! Un rayon consacré à la maison où l’on retrouve de belles choses en linge de maison ou en déco. Personnel agréable et souriant !
Visite chez Primark Le Havre très agréable.
Un hôtesse de caisse très à l'écoute (MAKA)
se magnifique pas cher et qualité et j'adore pyjamin
Je suis satisfaite de la qualité des produits et du service.
Le magasin est bon et pas cher et le personnel est gentil et je le conseille à tout le monde
Magasin très agréable, bien organisé, j'y suis allé plusieurs fois et j'y retournerai à coups sûr.
Grand magasin, grand nombre d'article que ce soit pour la maison ou l'habillement ,prix raisonnable ,vendeuse accueillante et souriante, bonne qualité de produit
Super magasin, les produits sont de qualités en conséquence du prix !
Nous avons été très bien accueilli et même malgré l'heure tardive. Personnel très accueillants et disponible à la vente.
Le magasin et les cabines sont très propres.
Personnel de caisse super gentil mention spéciale à Alicia et Magali. Elles sont professionnelles malgré l'heure qu'il était 19h55.
Quand je vais sur Paris, je vais a chaque fois a Primark créteil soleil ou a Toulon en voiture ( 80kms) juste pour aller a Primark car je trouve beaucoup d'articles très intérréssant, toujours a la mode et des prix très compétitifs. Je recommande vivement.
UNE CLIENTE ENCHANTEE -
Les visites se suivent , mais ne se ressemblent pas !..
Après ma mauvaise expérience de la semaine dernière, je retourne chez PRIMARK ce jour,
Et là ...... QUEL ENCHANTEMENT, le jeune homme à la caisse ....UN PUR BONHEUR ! tout d'abord, le BONJOUR avec le sourire, très agréable lors de nos échanges, un petit compliment, et là,.... je dis BRAVO PRIMARK ...... râler quand ca ne va pas, on peut le faire, mais quand c'est GENIAL, il faut savoir le dire aussi . Et aujourd'hui, je suis sortie du magasin avec le sourire.
J'ai beaucoup apprécié également, l'appel de la semaine dernière, de la responsable du PDV suite à ma mauvaise expérience. Preuve que PRIMARK est à l'écoute de ses client(e)s.
ENCORE BRAVO PRIMARK, comptez sur moi pour vous faire bonne presse
j'adore ce magasin, un personnel très agréable!code 0226027184622
Première fois que je vais dans ce magasin à lille. J'adore et je reviendrais ;)
On trouve de tout et à bas prix
Personnel agréable, poli et serviable. La qualité de la formation interne est efficace.
Primark et un magasin très interssant pris très avantageux sur les vêtement. Les chaussures ainsi que la déco .
Angelina la caissière très gentille et patiente. De bon conseil. Étant enceinte m'a fait passer en priorité. Ce n'est pas le cas de toute les caissières.
Je reviendrais à Primark
Excellent accueil par les vendeurs qui m'ont guidée dans les rayons. Comme de nombreuses couleurs n'étaient plus disponibles, j'ai même reçu des excuses. Au rayon des accessoires, beaucoup de professionnalisme de la part de la vendeuse également.