Cette marque n'est pas certifiée
Niveau prix qualité prix rien a dire !
J’adore ce magasin
Toutes les tendances du moment a petits prix .
Excellent accueil. Choix. Prix très intéressants surtout avec les soldes !
Caissières au top !
Formidable toutes mes affaire je l'achète à primark que des bonne qualité rien à dire
Première visite à Primark et nous sommes enchantés,le personnel est disponible et de bons conseils le système pour les cabines super
Les vendeurs sont très sympas et disponibles, les caissières également. Très bonne enseigne que je conseille à tout le monde. Vêtements et accessoires de super qualité et très bon prix
Au Primark Val D'Europe, très bien reçu.
La caissière Fatoumata au top
Je vous recommande d’aller chez primark y a rien a dire c’est top
Belle expérience au niveau de PRIMARK du centre commercial Polygone Riviera tout près de Nice. Accueil chaleureux, professionnalisme et amabilité de la commerciale "Caroline" que je remercie vivement.
Vous avez pour tous les goûts, les âges et les prix sont super abordables.
Je reviens assurément
De bons produits pour un coût vraiment raisonnable ! Super !!
nous avons fait nos achats dans votre magasin Primark de Auchan Lac en arrivant à la caisse au moment de payer l'hôtesse qui nous à reçu s'est aperçu d'une erreur au niveau des tailles et à notre grande surprise elle nous à proposé d'aller en réserve voir si il y avait d'autres tailles pour satisfaire nos achats .nous avons trouvé cette vendeuse très professionnelle et avons beaucoup apprécié .les prix sont très abordables surtout en ces temps difficiles ma fille et moi retournerons dans ce magasin.
Acceuil chaleureux, personnelles compétents et articles non moins intéressants. Pour ma troisième fois au Primark de Marseille, avant c'était à nice, j'ai jamais eu des regrets.
Bonsoir, je tenais à remercier Primark pour la compassion qu’il a envers les clients car trouver des vêtements beaux à des prix si bas n’est pas commun. De plus, le personnel est toujours très adorable. Le seul bémol serait peut-être le renouvellement des vêtements.
J'y suis allé ce soir vers 18h30, le magasin n'est pas rangé. Les vendeurs discutent entre eux, ne font pas attention aux clients. Mauvaise expérience
tous les articles sont corrects.Personnel agréable.Le point négatif est qu'il n'y a pas de toilettes.
Je pense que primate cest le meilleur magazin. On y trouve les vêtements de mode à bas prix. Il y a presque tous les types de vêtements que nous voulons, le personnel est aussi accueillant.....
Primate j'adore ❤