J'aime bien parce que c'est pas cher et les personnel ...
J'aime bien parce que c'est pas cher et les personnel ils sont super gentille et ya beaucoup de choix au magasin
Cette marque n'est pas certifiée
Le primark de chessy est très bien organisé
vêtement pas cher et de très bonne qualité.
Cella fait plusieur fois que ji va et j'adore même si il y a du monde on passe rapidement on caisse se qu'il me plais beaucoup. Personnel très sympa.
N°0223022037841
personnel souriant, disponible à 100% pour un renseignement nous accompagne afin que nous puissions trouver aisément le produit recherché, au rayon lingerie des sous vêtements partout au sol fait tombé par les clients sans gêne et la jeune vendeuse les ramassaient avec le sourire franchement vous avez une équipe du tonnerre c'est un vrai bonheur
Excellent magasin des vêtements de qualités pas cher du tout pour tout personnes continuer ainsi et ne changez rien
Code d'accès au sondage : 0223056137337
Rayon femme : très bien produits diversifiés
qualité / prix : très bon
Rayon homme et enfant : pourrait être plus large surtout pour les enfants entre 10 et 16 ans.
Très bon accueil ! Et personne souriante.
Attente importante aux caisses et le magasin est en désordre surement du a l incivilité des clients sinon prix tres interessants
Super et tjrs. Impeccable se magasin vendeuse et caissières adorable et les surveillants aussi sympathique et très polies 0226026243364
Je suis tombé sur un personnel que ce soit en rayon ou en caisse qui était agréable souriant et à l’écoute. Cela fait plaisir qu’il y en ai encore comme ça
Bon rapport qualité/prix. Beaucoup d'articles. Dommage que ce soit loin de chez moi.
Magasin bien agencé. On ne sait plus par où commencer.