Un très jolie magasins très agréable avec beaucoup ...
Un très jolie magasins très agréable avec beaucoup de choix et très abordable
Cette marque n'est pas certifiée
Un très jolie magasins très agréable avec beaucoup de choix et très abordable
PRIMARK magasin agréable malgré le monde
Toujours beaucoup de monde, avec des produits à bas prix et de qualité correcte, le passage en caisse n'est pas trop long une personne filtre les clients avec le sourire, les caissiers et caissières souriants.
Un magasin où l’on trouve toujours ce que l’on veut! J’aime beaucoup surtout les articles Harry Potter! Je reviendrai avec plaisir :) mon code : 0204001394377
Jai visite Primark lille ce samedi 1 février trop de monde pas beaucoup. De choix
Rapport qualité/prix défie toute concurrence
Magasin intéressant par son rapport qualité/prix. Personnel sympathique en général à chaque visite. Je remercie Hélène pour sa gentillesse et ses conseils lors de ma dernière visite !
Bonjour, j’aime beaucoup ce magasin, je trouve toujours ce que je veux et à des prix très intéressant. Je recommande ce magasin, moi c’ est ma sœur qui me l’a fait connaître ???? merci à elle. Le petit hic, c’ est qu’il n’y as pas de chariot mais des Grands paniers qu’il Faut porter, donc pas pratique, sinon super magasin ainsi que le personnel.
Produits pas bien exposé en ce moment qu' avant
Très bonne expérience, prix intéressants , du choix. Le seul point négatif est que les différents rayon ne sont pas indiqués. Comme le magasin est fait c'est difficile de se repérer , on a la sensation que le rayon femme ou homme ....sont mal délimités.
Toujours un plaisir de trouver des petits prix
Je connais primarck depuis quelques années, j adore ce magasin, on y trouve des vêtements à la mode et pas très cher mais aussi des grandes tailles. Mon préféré est celui du havre (cela me fait quand même 1h30 de route) mais j'y vais quand même 1 fois par mois. Vivement que celui de Rouen ouvre, j ai hâte.
Le primarck de lille , très bien agencé, le personnel rien à redire, et a la caisse tjr impecable, vivement que celui de ma ville ouvre
Petit truc changer vos sac de magasin pas pratique et trop long lol
c'est le seul endroit où mon mari me suit sans problème!! il adore !! en caisse, Fatoumata a été parfaite!
primark est une boutique qui vend en argent et de bonne qualité. jusqu'à Primark. code 0221013114686
Beaucoup l’article de toute sorte que sa sois pour la maison que pour nous et à petit prix j’adore.
C’est mon magasin favoris.
Du choix, des prix attractifs mais un monde phénoménal pour les essayages et pour payer… De manière générale les employés sont accueillants, polis et souriants. Une des Responsables un brun hautaine avec le personnel et peu gracieuse avec la clientèle… Dommage !
Je mets 4 étoiles car c’est un magasin avec du choix... avec tous les styles possible et pour tout le monde hommes femmes enfants de tout style et tout âge.
Oui il est vrai qu’il y a beaucoup trop de monde mais je pense que les prix permettent à tous d’avoir un certain pouvoir d’achat ...
Chapeau bas aux personnels parce que le bordel à n’en plus finir de certains clients est dingue. Primark est une bonne enseigne.