Avis clients Primark

Avis Primark du plus récent au plus ancien

❤❤❤❤❤

Magasin super grand avec un large choix pour tout un tas de vêtements, d'accessoires, de maquillage et de petites choses pour la maison. Personnel de caisse très gentil et agréable

Par Elo il y a 6 ans

Bonjour visite Primark Le Havre

Bonjour je viens de visiter Primark Le Havre pour la 3 même fois et pour une fois une visite sans trop de personne en tout cas pas au point de ne pas passer dans les rayons en poussette . Du coup passer plus de temps dans le magasin dépenser plus de sous aussi

Par Julie.puls il y a 6 ans

Super magasin

Bonne expérience, je ne connaissais pas avant de venir vivre vers paris. Super magasin avec de petits prix, le tout sans se marcher dessus.. l’organisation au top! Personnelle très agréable ( val d’europe) que ce soit aux cabines d’essayages ou aux caisses. Je reviendrais.

Par Pompoty il y a 6 ans
Date d'expérience le 03/06/2019

Lors d'un simple échange de produit la caissière n'a ...

Lors d'un simple échange de produit la caissière n'a pas daigné me dire le moindre mot ne serait-ce que bonjour merci au revoir et même pour signer le ticket elle a juste fait un point là où je devais signer. De toute ma vie je n'ai jamais subi ça dans un magasin manque de respect total pour le client

Par M.aeus il y a 6 ans

découverte de PRIMARK de BORDEAUX LAC

j'ai effectué ce jour de nombreux achats pour mes petits enfants dans le magasin PRIMARK de Bordeaux lac, j'ai passé un agréable moment, tous les rayons sont parfaitement renseignés et les articles rangés ce qui aide beaucoup dans la recherche des tailles,je reviendrai avec grand plaisir

Par Bardeau il y a 6 ans

1ere visite

je suis passée faire des achats au Primark de Villeneuve la Garenne,pour la préparation de mes vacances et je n'ai pas été déçue de l'accueil,des produits et presque aucune attente en cabines d'essayage ;)
je reviendrai sans aucun problème

Par Sam il y a 6 ans