premiere visiste au magasin tres bien
Cette marque n'est pas certifiée
Code 0203009053582 j'aime trop Primark.. prix abordable des choix de ouf
Très bon accueil et service. Merci pour le sourire de l'hôtesse a la caisse.
Première visite sur Bordeaux après avoir fait déjà de nombreux Primark à l’etranger et Lyon; Boutique très intéressante! 2 paniers pleins avec ce large choix. J’adore ! Et vendeur super sympa (Dylan de son prénom!)
grand magasin dommage quel désordre......
Bonjour je viens de visiter Primark Le Havre pour la 3 même fois et pour une fois une visite sans trop de personne en tout cas pas au point de ne pas passer dans les rayons en poussette . Du coup passer plus de temps dans le magasin dépenser plus de sous aussi
Bonne expérience, je ne connaissais pas avant de venir vivre vers paris. Super magasin avec de petits prix, le tout sans se marcher dessus.. l’organisation au top! Personnelle très agréable ( val d’europe) que ce soit aux cabines d’essayages ou aux caisses. Je reviendrais.
Mon code: 0213004009515
Super magasins. A bordeaux c'est ce quo' attendez
La caissière claire est très synthétique et très gentille
Lors d'un simple échange de produit la caissière n'a pas daigné me dire le moindre mot ne serait-ce que bonjour merci au revoir et même pour signer le ticket elle a juste fait un point là où je devais signer. De toute ma vie je n'ai jamais subi ça dans un magasin manque de respect total pour le client
j'ai effectué ce jour de nombreux achats pour mes petits enfants dans le magasin PRIMARK de Bordeaux lac, j'ai passé un agréable moment, tous les rayons sont parfaitement renseignés et les articles rangés ce qui aide beaucoup dans la recherche des tailles,je reviendrai avec grand plaisir
je suis passée faire des achats au Primark de Villeneuve la Garenne,pour la préparation de mes vacances et je n'ai pas été déçue de l'accueil,des produits et presque aucune attente en cabines d'essayage ;)
je reviendrai sans aucun problème
Magasin très agréable, caissies fluides, caissières très gentilles
Code: 0222070046492
Franchement a chaque fois que je vais a primark je trouve mon bonheur. Nickel au niveau des nouveautés très grand choix
0226024128246 bon accueil, magasin de lille ordonnée, le personnel est très organisé. Très bon rapport quantité prix