Cette marque n'est pas certifiée
Primark est une référence en France. Il réunit les riches et pauvres. Chacun y trouve son moyen, je suis vraiment satisfait de votre service. Merci beaucoup primark et continuer dans cette perspective.
Super magasin et super employée ! Problème de taille à la caisse, la femme a était changer la taille elle même
Excellent magasin de vêtements à bas prix avec de bonnes qualités de tissus et bon randements au niveau des caisses de paiement sur une note de 10 je donne la note de 8,5/10.
Rapport qualité prix excellent
Modèle pour toute la famille.......
Mais parfois il n.y a pas toutes les tailles
Le personnel chaleureux surtout en caisse malgré l'attente
Mais rien à dire
Continuez
RAS trouve toujours ce que je veux à bon prix
première visite au PRIMARK de BORDEAUX , bon accueil , bon produit , pas cher , diversité des produits
que demander de mieux
Large gamme de choix toujours un vendeur disponible
Très bon magasin on arrive à y trouver notre bonheur malgré le nombre important de clients. Très bonne qualité des articles
Excellente journée
Grand choix
Et magasin très agréable
Personnel très souriant
CODE ACCÈS SONDAGE : 0222052167097
Première visite d'un magasin Primark en France, celui de Créteil (découverte il y a quelques années à Londres). Satisfaite et ravie, du choix et des prix attractifs. Je déplore qu'il n'y ait pas un seul magasin au sud de Paris, St Quentin-en-Yvelines serait bien preneuse de cette enseigne populaire !
Frenchement j'ai acheté pleins de vêtements pour moi et ma famille
ÉNormement de choix très bon magasin
J'adore le concept je trouve toujours ce que je veux ! En plus un nombre impressionnant de cabines d'essayage on ne fait jamais la queue ! Je m'y rends au moins 1 fois par semaine ! Et le rayon Disney est juste génial !!10/10
Magasin très bien achalandé, on trouve de tout à un prix plus que raisonnable
Primark pour moi c un bon magasin de bon prix de bonne caliter je vait souvent tu peu trouver de tout c un magasin rien a dire 0226023121940
Magasin de la Valette avenue 83 à Toulon.
Magasin très bien entretenu, rangé et rayons très attractifs car tout y est bien agencé.
L'attente aux caisses est minime et l'organisation est très bien organisé à l'appel du numéro de caisse où l'on doit se diriger.
Personnel très aimable.
Code d'accès au sondage : 0212022171853