Les vendeurs très présents sur la surface et disponibles ...
Les vendeurs très présents sur la surface et disponibles la caisse très agréable
Cette marque n'est pas certifiée
Magasin toujours bien ranger, prix et qualité abordable pour chacun d'entre nous, le personnelle sont agréable et à notre écoute pour un renseignement. Je le recommande à mes amis de faire leurs achats chez Primark.
Super enseigne
Une mode branchée à prix tout doux !
Retours faciles.
Personnel à l’écoute, poli et souriant.
je vais 3 fois par semaine à Primark et je vais retouner car je trouve ce que je veux a petit prix et qualité au top je suis contente d'avoir ce magasin a bordeaux je vais acheter tout mes vitement chez primark cest fini d'autre magasin .mon code:0213025000415
première expérience tres concluante 0213041004769
J'adore Primark,on trouve de tout à pas cher,vu que chez moi il n'y a pas de primark ,je suis de Rouen ,et je suis allée plusieurs fois à celui du Havre,mon code :0228025108453
excellent rapport qualité prix et articles très tendances
Tres beau magasin beaucoup de personnel et des cabines spacieuses pour essayer des prix plus que raisonnable
On ressort toujours avec qqch de primark, cependant seul point négatif il n’y a pas beaucoup de taille xs au primark de Toulouse en tout cas
française 0206002243192
très bon magasins stationnement facile, accès rapide, accueil parfait, très peu d'attente en caisse.
Visite à 10h30 ce Mardi ; très peu de monde et accès aux caisses très rapide
Bcp de monde, grande variété de vêtements; caissière super sympa (Camille G ;-)
Magasin au top... caissière Jacqueline super aimable et très serviable.
Le magasin est accueillant, le choix dans les différents espaces est varié,les prix abordables.
Bonjour, bon magasin (Part Dieu dans le Rhône) et trouvé ce que je voulais. Merci :)
0204003281538
Primark Euralille première expérience au top!! on a adoré!! À quand une ouverture sur Amiens ??
Primark l'hyper tendance pour tous !
Primark ce sont des vêtements hyper tendance, style haute couture à des prix accessibles à tous.
On peut y faire des associations de vêtements très chics pour toutes les occasions: sortie entre copines ou mariage de sa meilleure amie.
Les vendeuses sont à l'écoute et ont le souci de vous conseiller les vêtements qui vous vont le mieux.
Petit clin d'oeil à Silvana : J'ai eu beaucoup de compliments avec le pantalon que vous m'avez conseillé !
Merci Primark !
Merci à primark d’être dans notre ville au Havre c’est que du bonheur
J'ai eu besoin de retourner chez primark car j'avais acheté un short pour mon fils et celui-ci avait un défaut au niveau de la fermeture je l'ai rapporté avec aucun soucis personnel très agréable en générale on est bien accueilli dans ce magasin