tres bon accueille , cabine d essayage tres peu d ...
tres bon accueille , cabine d essayage tres peu d attente , passage en caisse tres rapide , le personnelle tres souriant bonne continuation
Cette marque n'est pas certifiée
MAGASIN TRES BIEN ET PRIX TRES COMPETITIFS
Très bon magasin
J'ai été impressionnée par le monde mais surtout la gentillesse et le professionnalisme des employés
Bonjour , depuis de vous avez ouvert sur Charleroi , j'habille ma fille chaque mois chez vous et moi même . Les vendeurs (Eudes) sont très souriant ( es) et agréable
Merci
pour une première fois chez primark je suis super ravi voila mon code 0223022018067
un magasin qui contient tous les produits dont vous avez besoin et un grand avantage est le prix.
J'étais très excité de venir de Roumanie et de trouver tout ce dont j'avais besoin
Bq de monde , mais on y trouve de tout a petit prix. Bq de caisse ouverte donc super personnel organisé.
Un bel espace bien répartis entre homme femme et enfants ,toujours plein de nouveautés avec des prix a nous faire craquer. Idéal pour faire quelques folies et de chouettes cadeaux.
Accueille très agréable en caisse par Kathia .
Code d'acces sondage 0203045030822
Super magasin, on y trouve tout ce qu'on veux à des prix très abordables, un très bon choix de vêtements , de coloris aussi bien femme homme ou enfants, on ne ressort jamais sans rien avoir acheté, je vais souvent y retourner, et je tien à remercier la caissière Marie-Louise
Mon code d’accès au sondage: 0757005119494
Des collections sans cesse renouvelées, des petits prix, des tailles qui correspondent à la réalité (un 46 est un vrai 46 !!!). Le rayon Home Déco est parfait pour changer sa déco souvent sans se ruiner, bref un magasin que je recommande, pour se faire plaisir sans se ruiner
Super contente , c’était la première fois que je venais dans ce magasin . Les prix sont tous petits et de très bonne qualité. Il y a beaucoup de choix.
Magasin top pour trouver tous types à petit prix et pour petit et grand, on en ressort jamais les mains vides.
Code 00226038041683
0026043219391
Bon accueil,des prix abordables et bonne qualité
Süper!j’adore se magasin,top!
Code d’accès au sondage:0201013295543
Je trouve que ce magasin est très jolie