Très bien choix assez varié et très peu chère
Cette marque n'est pas certifiée
Très bien choix assez varié et très peu chère
Super point positif malgré le monde incroyable il ya bcq de caisses donc on est pas dégoûté de faire ses achats chez Primark à prix et articles très intéressants
Comme d'habitude, du choix et des prix.... petit problème en caisse : le système d'appel ne fonctionne pas. Qu'à cela ne tienne : une charmante hôtesse remplace le système défaillant . Une caissière sympa, qui se rend compte qu'il manque un produit dans un lot de 5... Nous n'avions pas vu ce "détail" !
Que dire de plus !!!!
Magasin attractif, il y en a pour tous les goûts. Caissières sympathiques et souriantes. une charmante personne s'est occupée de moi à la caisse il s'agit de CHING-YI vraiment adorable
adore ce magasin
de nombreux choix et pas cher.
les articles changent régulièrement, d'où des visites nombreuses
Énormément de monde.
Les vendeurs sont dépassés tellement il y a de bazard et du coup ne sont pas forcément agréables (ce que je peux comprendre vu l'état du magasin...)
super magasin, beaucoup de choix pour petit budget
code d'acces au sondage 0223024114069
Super magasin , on peut y trouver tout et rien en repartant de là toujours avec quelque chose !
Accueil accueillant et hotesse de caisse (Noelle) tres serviable et souriante
Il manquait un lacet sur une paire de bottes
Le responsable a refusé de reprendre les bottes ou de nous donner un lacet
Primark le Havre juste au top du top j'y passe ma journée vraiment il y a tellement de chose pour homme femme enfant déco gadget petite sucrerie jadooore en plus moi fan de Disney c'est juste le rêve pour moi merci merci merci encore primark mais si vous pouvez faire plus de rayon bébé garçon se serait un plus et la vous serez au summum je le recommande à tout le monde donc chaque semaine vous avez à peut près 50 nouveau client et je continuerait si vous pouvez sortir une collection schtroumpf se serait super merci en ire énormément
Meilleure accueil meilleur service et prix bonne continuation
Personnels très agréable, magasin soigné ,les prix sont vraiment correct et pas cher pour la famille,je recommande ce magasin
je suis trés satisfaite du magasin,les vendeuse sont disponnibles et agréable,la caisse et rapide et le sourire et aux rendez- vous
Magasin super , personne à la caisse très agréable
code d'accès 0221021245297
Personnel agréable et à l’ecoute.
Mais rayons surchargés, les articles tombent régulièrement !
un magasin grand et on trouve de tout , caissière très très sympathique et agréable
Un dimanche tranquille où les vendeurs sont disponibles m même pour rechercher sur leur appareil la taille et la correspondance. Ma fille est au top.