Bonne expérience malgré beaucoup de manque s de rangement ...
Bonne expérience malgré beaucoup de manque s de rangement et beaucoup d'attente en caisse
Cette marque n'est pas certifiée
J'adore, il y a de tout, c'est à la mode et ce n'est pas cher.
Le magasin est ouvert à tout le monde c'est génial.
Dommage qu'il n'y a pas de primark à Montpellier. Je recommande ce magasin !
Beaucoup de monde dans le magasin certes, mais justifié par le prix et la bonne qualité des vêtements.
Bon nombre de caisse qui permettent moins d'attente dans la file.
Personnel présent en rayon ce qui est plaisant pour toute demande et ou renseignements.
Super magasin !
De superbes vêtements, très bien taillé ! Des chaussures top niveau ! Je suis depuis des années une grande fan de Primark!
Toujours à la pointe de la mode !
Juste un mot à dire MERCI!
Magasin propre et pas mal de choix
Pour le moment je n ai jamais été déçu et pourtant je suis une femme ronde mais j arrive a trouver ma taille.. les petits priX sont attractifs
Je suis devenu addict
toujours un plaisir d'aller au primark au Muse de Metz. Toujours du choix, du disney, j'adore
Très bon plan ; beaucoup de choix ; personnel très sympathique à la disposition du client ! Bravo
Magasin rempli de petit prix très grand nombre d articles cependant très en désordre pas le temps de trouvé les articles ou les tailles beaucoup d attentes en caisse et cabines
Addict de chez Primark
On trouve toujours notre bonheur, j’y vais constamment ! Magasin rangé à la perfection, bravo à l’équipe vu la surface, les vendeurs sont très accueillants et disponibles. Je ne m’en lasse pas, je suis accro à ce magasin au Havre.
code d'accès au sondage 0222039135826 j aime acheter mes affaires ca se passe très bien et une grande super équipe ils travaillent avec de très bon cœur ont est bien servi et renseigné merci à tous.
Très grand magasin, très ravie de ma visite chez eux. On trouve de tout pour notre plus grand plaisir.
Je prépare déjà ma prochaine visite ☺️
Très bon rapport qualité prix avec beaucoup de choix. Malgré le monde intense j'étais étonné par la rapidité en caisse ce qui étais très appréciable. J'y retournerais avec grand plaisir
Magasin au top , et très bien entretenu . Les employés sont très souriants et à notre disposition. Ce magasin est l’un de mes préférés , on y trouve tout ce qu’on veut . Mon code est 0228012031816
Super magasin on trouve de tout adulte et enfants pour pas trop cher j'adore
0222077033424
Lyon Part Dieu
Super magasin vraiment pas cher mais que de monde !
0223025116152 beaucoup de mondes mais y’a beaucoup du caissier ouvert
J’adore les collections du moment : j’ai craque pour un maillot avec la robe crochet que je vais mixer avec. Primark cest vraiment la folie !!!!
Primark du Havre
Très bien , propre , bien ranger.
Très agréable de faire son shopping