Primark est un magasin magnifique qui donne l'illusion ...
Primark est un magasin magnifique qui donne l'illusion de se trouver au Royaume Uni et c'est très agréable surtout avec des prix qui défient toute concurrence.
Cette marque n'est pas certifiée
très agréablement surprise, bien présenté, le personnel a votre écoute, les agents de caisses sontr disponibles et très accueillantes, les agents de sécurités courtois et polis bref très bon moment dans votre magasin
prix très attractif, a la mode !!! pas mal de caisse ouverte ce qui permet un passage assez rapide avec cette foule de monde, bravo !!! très satisfaite des produits et leurs prix...
Large choix, mais toujours trop de monde, un maximum de 8 articles en cabine et refaire la queue ensuite pour essayer les autres .... Super sympa à la caisse !
Première visite au Primark de Lille , beaucoup de monde,attente importante aux caisses mais malgré tout ravie de notre visite, beaucoup de choix,prix abordable pour pouvoir ce faire plaisir
Personnel sympathique et a l écoute
Code accès sondage 0226043214964
de tres bon prix de belle chose pour les enfants
Du choix et des prix très intéressants
Excellent accueil en caisse par Maxime.
Le coin vêtement bébé est très bien rangé ce qui facilite grandement la recherche des produits, notamment par taille.
J'ai également acheté une valise cabine très légère dont je suis ravie.
Tout y est correct,sauf pas assez de vêtements et sous vêtements coton,rayon slips femme et soutien gorge par exple!
Mon code 0203080036659 a chaque fois ou je passe c'est le sourire par toute l'equipe et bien informés .merci
Les rayons changent régulièrement de place, comme si on découvrait le magasin pour la première fois ( avec mes nombreuses visites) avec des nouveautés et il y'a du réassort, tout est bien rangé. Passage fluide entre midi et 14h un mercredi.
0201030397061
Angélique
Avec le sourire, rapide et efficace
Personnel sympa prix attractifs et bon rapport qualité prix. Articles bien rangés.
beaucoup de monde mais on trouve ce qu'on veut
Très bon service, large choix de vêtements pour tous les goûts!
Personnel très agréable
Bonjour, j'ai acheté pour ma fille une mini serviette de bain que l'on met sur la tête intitulée Cotton Hair Wrap code 1269002 le 25 mars. Avant utilisation je la passe en machine à 30 degrés. A la sortie le noeud de décoration qui était cousu s'est détaché. Je le ramène en magasin Primark Toulouse. Pas d'échange possible ni de remboursement. Oui le produit est deffectueux mais comme j'ai coupé l'étiquette Primark, Primark se range derrière l'excuse qu'ils ne pourront pas le remettre en rayon et de plus l'ayant lavé cela veut dire que je l'ai utilisé....
Je n'appelle vraiment pas cela un service après-vente. La personne qui m'a expliqué au comptoir était correcte, la superviseur qui est venue ensuite vraiment pas. Elle me regardait d'un oeil narquois, à la limite de se moquer de vous. Son prénom est Asmaa.
Je trouve cela tout à fait anormal et cette personne vraiment incorrecte dans sa façon d'agir. Ce n'est pas pour le prix, on parle de 3 euros. On parle d'un service commercial indigne de ce nom et d'employé tout simplement incorrect.
J'ai envoyé un message mail à Primark, on verra s'il y a une réaction ou rien du tout.
Olivier
J'adore primark le choix est immense les rayon sont spacieuX ont à envie de te acheter
plusieurs expériences chez PRIMARK ou j y reviens avec plaisir malgré l influence en caisse
il faudrait encore plus de caissière !!
j y trouve toujours quelques choses de sympa et vraiment pas chère le top de chez top !!
a bientôt pour une très prochaine visite...