Très bon accueil et passage rapide en caisse
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon accueil et passage rapide en caisse
super prix et employés très agréable et dispo
Pull acheté d’un taille trop grande, refus de remboursement malgré le délai valide sur le ticket.
jolis modèles à la mode et petits prix
super magasins avec de bons produits, j'adore les vêtements présentés.
De plus leur magasin est à proximité.
Je le recommande.
Personnel agreable a l écoute des clients ,malgre certaines exigences comme j ai pu le remarquer ce matin dans le magasin d euralille . Le personnel sait se maitrisé Bravo
en fin notre primark a Toulouse nous sommes très heureux que l'enseigne s'installe chez nous. très bonne qualité je vous le conseil vivement
Première visite à Toulouse, rien a redire, personnels aimables et les renseignements demandés bien conseillé. À refaire !
tres bon magasin dommage qu il en n'a pas sur rouen
0228030048132
0228018051865
Le magasin était bien rangé mais j’y suis allé un soir, le week-end c’est de la folie. Je trouve toujours mon bonheur surtout avec ce magnifique rayon Disney
j'adore ce magasin car il y en a pout tout le monde et pour toutes les bourses, magasin très agréable, comme le personnel
Plutôt bien mais pas beaucoup de choix au niveau des pulls, t-shirts... Ce serait bien avec des motifs à fleurs plutôt que des vêtements, qui sont, la plupart du temps, unis.
Très Contente de mes achats
Pour une saison, les vêtements sont corrects
C'est la première fois que je vais a Primark , pour accompagner mon épouse et j'étais surpris de voir toutes les affaires qu'il y a , je suis même ressorti avec des habits que j'ai choisi, c'est une première pour moi.
j'y retournerai.
journée très agréable, du choix , essayage rapide , et des prix très attractifs nous permette de faire des amplettes pour le bonheur de toute la famille.Nous reviendrons
Tout le type de style d'habillement pour un prix abordable
Bien. Magasin agréable. Produits sympa. Caissière à l’ecoute Et souriante
Code 0201016483052
Contente et Très satisfaite de vos services bonne qualité,différent choix ,prix bas...magasin de rêve pour toute la famille
Des prix imbattable et beaucoup de choix
Je trouve que sur certains articles, la qualité ne vaut pas le prix, par exemple sur des pantalons pour enfant à 13€ de qualité moindre qu’à Zara Baby pour le même prix ! Mais sinon, en général, on fait de bonnes trouvailles.