Bémol sur les tailles qui sont toutes un peu aléatoire ...
Bémol sur les tailles qui sont toutes un peu aléatoire mais beaucoup de choix
Cette marque n'est pas certifiée
Bémol sur les tailles qui sont toutes un peu aléatoire mais beaucoup de choix
Primark ce démarque grâce à ces petits prix, ce qui me permet de renouveler constamment ma garde robe.
3 eme visite, on y trouve que des aubaines!!! Toujours ravie de mon passage!/
Étant venue pour mon garçon, j’ai été agréablement conseillée par un vendeur (Jean-Jacques) dans ce secteur. Il m’a vivement conseillé et donné son avis sur mon choix vestimentaire. Souriant, un vendeur comme il en faut
il a de belle chose et les prix sont raisonnable.(code d'accès au sondage0226039155927
Les échanges chez prixmark c’est juste génial pas de difficulté ça ne va pas pas de problème merci encore !
super manque de vendeuse pour renseignement.
Code 0203066025222 Boutique bien agréable, facilité pour trouver la taille, propreté, rayon clair. Un grand choix, caissière très agréable, prix accessible pour les petits budgets, felicitation
Encore une super visite a Prismark. Seul bemole le manque de taille pour certain article bien dommage. Sinon Super moment en caisse avec Martine, souriante, avenante et discute avec vous se qui est très agréable toujours très agreable de passer a sa caisse :-)
J’adore primark y’a tout c’est Super les vendeuses sont accueillante et souriante
Magasin génial vivement l'ouverture à Bordeaux
Bonne qualité prix et choix multiple par contre pas assez de grandes tailles pour les hommes
Le service est parfait, le temps d’attente pour la caisse est court.