Cette marque n'est pas certifiée
Très contente pour la première fois que j'y vais. Les vendeurs sont accueillants et il y a un large choix. Merci
Ma mère est moi on adore primak juste dommage qu'ils ont que des petites taille mais on y vas souvent pour les enfant et l'hôtesse de caisse est super merci à lucienne pour son sourire et sa bonne humeur
Magasin bien achalandée trés bon magasin attire beaucoup de visiteurs trés pratique quand on a pas beaucoup de revenu
Très bon magasin
Énormément de choix pour des prix plus que raisonnables.
Beaucoup de monde en caisses mais vu la diversité d'articles ainsi que des prix totalement attirant rien à redire j'adore ce magasin.
Bcp de monde, mais beaucoup de caisses hyper rapide, bien rangé dans l'ensemble et pas mal de monde pour nous aider.
Code 0203010028655/ Première visite chez PRIMARK depuis son ouverture à TOULOUSE Très beau magasin, bien agencé et accueil du personnel très sympa et avenant.
Là c'est bien des prix ET du choix !
Juste parfait enseigne pour contenter le grand publique .
J ai découvert Primark hier je ravie ....beaucoup de choix. C est super mon code sondage est le 023012019744
Choix intéressant, modèles sympa, magasin spacieux, allées larges, tout est fait pour passer un bon moment shopping...
J'adore ce magasin je suis en vacances ici
0222006183893
Beaucoup de choix , mon code d'acces sondage 0201026139434
Toujours un bon acceuil des vendeurs ou vendeuse . Le sourir au rdv
Très a l écoute des personnes en situations
Caisse prioritaire a notre arrivée serviable
Merci
J'adore j'adore primark (Créteil) même s'il est loin de chez moi mais j'hésite pas de partir...je conseille tout le monde a faire de shopping là-bas puisque les prix son accessible même pour ce qui n'ont pas beaucoup de revenu. Mon code est 0203081023807