Primark et un magasin très interssant pris très avantageux ...
Primark et un magasin très interssant pris très avantageux sur les vêtement. Les chaussures ainsi que la déco .
Cette marque n'est pas certifiée
assez de choix, prix attractif, mais qualité simple.
Angelina la caissière très gentille et patiente. De bon conseil. Étant enceinte m'a fait passer en priorité. Ce n'est pas le cas de toute les caissières.
Je reviendrais à Primark
Excellent accueil par les vendeurs qui m'ont guidée dans les rayons. Comme de nombreuses couleurs n'étaient plus disponibles, j'ai même reçu des excuses. Au rayon des accessoires, beaucoup de professionnalisme de la part de la vendeuse également.
Super des petits prix toute l'année pas besoin d'attendre les soldes
Encaissé par Lilia au Primark de Toulouse, première fois que j'y allais et super ravie
Belle après-midi de shopping en famille petit et grand ont trouvé leurs bonheurs à prix mark.
Magasin bien situé et bcp de choix
2 ème fois que je viens super heureuse tout budget du choix et pour le monde bien ranger
Les caisses la technique est super
C est avec plaisir que je viendrais faire le plein pour l été
Mon code 0223039037419
Francais 0204005264111
Magasin ou il faut aller tres souvent pour denicher la belle affaire
très bien, pas d'attente aux caisses ni cabines, magasin tres propres et accueil souriant
Très bien comme d’habitude !! Beaucoup de choix et de taille !
Venue en touriste lors d'une balade , agréablement surprise par la multiplicité des produits et l' accueil chaleureux en caisse , puisque j'ai craqué !
Magasin très pratique pour la famille il y a des caisses à chaque étages avec accès facile car il y a un escalator ainsi qu'un ascenseur le top je le recommande.
Une deuxième visite parfaite employé disponible et à l écoute. Et une hôtesse de caisse Suzy très agréable et professionnelle.
Le shopping est toujours un plaisir chez Primark :)
très bon magasin et bcp de choix pour les vêtements
J'adore primark, je n'y rend en moyenne 1 fois par mois et il y a toujours de la nouveauté.
Ma garde robe est composé 90% d'article primark. Et les prix sont attractif.